佰年植发形象设计师甘柳明专家 精湛的技术人性化的服务

2018-08-15 16:48:00来源:医药卫生网作者:

  头发种植作为治疗脱掉发直接有效的方法,被越来越多的人所熟知且认可。但大多数上班族发友比较担心头发种植后住院、恢复时间等一些问题会影响到正常生活。下面我们就来详细说说这个问题。

  头发种植的操作方式

  头发种植是一项外科微创型手术,全部手术过程只限于头皮范围内,且医生会再去局麻的方式来进行手术,整个手术过程中发友始终是保持清醒的。并且不会感觉到疼痛。手术过程中玩手机的,听音乐的、看视频的、正常接打电话的屡屡可见。无需住院,术后即可出院。不影响日常生活和正常上班。>>头发种植需要多少钱?点击在线咨询

  头发种植术后的恢复时间

  1、头发种植一般在术后第二天,头发移植的取发区和种植区的小结痂开始形成。

  2、术后两到三天,种植区的结痂愈合完成,根据各人体质,一般三至五天后可以第一次用清水洗头,个别患者前额可能有轻微的肿胀,这种情况无需担心,几天会自然消肿。

  3、头发移植后的一周左右,结痂开始脱落,此时可以逐渐清理结痂。

  4、术后两到三周,植发区会有发痒的感觉,到第四周,种植区完全回复成自然状态,植入的毛囊开始长出新的头发,头发移植后的三个月左右毛囊从退化期陆续进入生长期,这时可以初见效果。

  5、术后六个月,大部分的新发已经长出,理想植发效果基本出现,植发手术后一年左右会达到最终效果。

  术后注意事项

  比起头发种植手术痊愈大约得多长时间的问题,术后细心地护理起着很重要的作用,例如,在手术过后,切不可使劲揉搓种植部位或者碰撞植发区域;也尽量不要剧烈运动,一周之后可以轻微运动。

  在饮食方面,要忌辛辣和油腻的食物;术后恢复尤其是处于脱落期时,要保持愉悦平和的心态,这样对于植发区的恢复有很大的益处。

  【特别介绍无锡坤如玛丽植发医师】

  严谨细致追求完美

  【甘柳明】国际级毛发移植专家,从事毛发移植临床工作十余年,曾赴韩国、美国等国际知名整形美容机构研修毛发移植技术多年,是国内最早接受规范现代显微毛发移植技术培训的专科医生之一。曾在国际期刊上发表了十余篇毛发移植技术论文,被国际毛发移植研究院聘为首席专家。2007年和美国哈佛大学医学院毛发移植技术研究院开展技术合作。

  擅长项目:

  无痕不剃发植发、发际线种植、鬓角种植、无痕植眉、睫毛种植、胡须种植、疤痕植发、阴毛种植、美人尖种植..

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻