山东大学附属济南市中心医院组织警示教育活动

2019-04-28 15:58:00来源:大众网·海报新闻作者:

  大众网·海报新闻4月26日讯 (通讯员 李晓燕)为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育,增强全体党员干部廉洁自律意识,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,济南市中心医院于4月25日在行政六楼会议室组织警示教育活动,观看警示教育片《“圈”之祸—刘士合严重违纪违法案件警示录》。医院中层以上领导干部200余人参加了警示教育活动。

  警示片以刘士合严重违纪违法案件为主线,深刻剖析了刘士合因理想信念动摇、党纪国法意识淡薄、私欲膨胀、任性妄为而蜕变,最终滑向违纪违法深渊的过程,警示教育广大干部不忘初心、廉洁自律、谦虚谨慎、秉公用权、永葆本色。

  通过观看警示教育片,大家深受触动,纷纷表示:将以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线。作为党员干部,任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则。任何时候都不能丧失纪律规矩意识,切实做到敬法畏纪、干净担当。为营造风清气正的行业风气,推动医院的跨越式发展做出贡献。

 
  
大众网

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻