搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >产业

东方素养肽素乳亮相《花花宝贝的派对》,为国民科学营养添“动力”

2023

/ 09/18
来源:

东方资讯

作者:

手机查看

  2023年9月11日,作为湖南卫视芒果TV明星育儿垂直观察类综艺栏目《花花宝贝的派对》的特别赞助合作伙伴,东方素养携重磅产品东方素养肽素乳精彩亮相最新一期的节目。在节目中,东方素养与明星主理人叶一茜、明星嘉宾秋瓷炫一起,为广大宝妈&萌娃、乳糖不耐受人群提供了植物健康营养新选择。

  东方素养肽素乳获明星嘉宾鼎力推荐

  在这次与《花花宝贝的派对》的赞助合作中,东方素养肽素乳得到了明星主理人叶一茜、明星嘉宾秋瓷炫的高度认可。东方素养肽素乳中所含的黄金肽颗粒让她们极为好奇,在现场亲自饮用过后,其独特的饮用口感让她们赞不绝口。另外,东方素养肽素乳创新的植物营养理念、丰富的营养成分也让她们印象深刻,赢得她们的大力支持和推荐。

  东方素养肽素乳系列产品自2016年问世以来,始终坚持以独具特色的“植物+肽”创新营养组合,精进植物基健康食品的营养实力与饮用体验。秉承“专注科学植物营养”的品牌理念,东方素养肽素乳应用先进的食源肽技术,将植物营养与食源低聚肽深度有机结合,兼具植物源、富营养、快吸收、好口感等诸多优势,为追求均衡营养人士、各时期需要营养补充人群、素食人群、乳糖不耐受人群、成长期人群提供植物营养新选择,已赢得了百万消费者的认可与肯定。

  公域平台持续曝光传递植物营养理念

  近年来,凭借着优质的品质和出众的营养实力,东方素养肽素乳在各大公域平台,多个省级知名媒体频繁亮相,获得了大量的媒体曝光。2022年,东方素养肽素乳现身新华社《了不起的国货》栏目,获得央视知名主持人韩非的鼎力推荐。2023年,东方素养肽素乳再次被选为新华财经《国潮品牌》栏目展播产品。

  在电视媒体平台,东方素养肽素乳也连连获得大量曝光。2022年11月,东方素养肽素乳和御坊堂牌海狗丸两大爆品广告登陆江苏卫视。2023年5月,东方素养肽素乳与湖南卫视联手合作,再次投放东方素养肽素乳和御坊堂牌海狗丸两大爆品广告,抢占黄金时段第一资源。随着在这些公域平台的频繁亮相,东方素养的植物营养理念也被更多消费者熟知和了解。

  品牌出圈打爆流量,获各界代表全力打CALL

  东方素养品牌投身于营养健康行业的创新升级之中,助力全新健康水平的持续提升,为梦想与健康加油。2023年,东方素养与野象网球俱乐部达成公益战略合作,共同关注少数民族体育事业发展,关注国民科学营养的补充与革新。东方素养为俱乐部发展提供全方位的支持,不仅帮助俱乐部的少数民族青少年网球运动员打造强健体魄,更帮助他们实现人生目标和梦想。

  在五四青年节当天,来自三生公益合作伙伴野象俱乐部的“东方素养梦想少年”王发《奔跑在青春赛道》登上央视综合频道(CCTV-1)五四特别节目,以青春接力人的拼搏之姿向千万观众展现了属于追梦少年的激扬青春。更多的“东方素养梦想少年”在各种网球公开赛事中赢得了冠军等各种荣誉,也让东方素养营养实力和营养理念被广泛传播。

  除了与东方素养梦想少年的合作,今年还有一批体育冠军、央视主持、网红博主联合为东方素养打call。他们把对东方素养肽素乳的真实体验和感受,真诚地分享给更多的消费者,在体现东方素养产品实力的同时,全面传递科学营养的理念。

  在各大公域平台的频繁曝光,被各种知名媒体人士、明星人士、体育冠军人士所选择,充分证明了东方素养肽素乳强大的产品实力。东方素养从诞生之初就定位专注于科学植物营养,不断深耕于植物基生命营养的探索,从而去帮助国人应对食源不安全、营养不均衡的问题。东方素养肽素乳实现了这一目标,也凭借着优异的产品品质赢得了各方的认可。

  东方素养以东方养生智慧回归植物营养本源,以现代科技提升产品营养,以“植物+肽”为特色,倡导全新的营养生活方式,为消费者提供更安全、更健康、更多元的植物营养体验,为新消费背景与需求下的消费者们提供植物营养的更多选择,未来必定会赢得更多消费者的选择,成为“中国国民营养首选品牌”。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。


初审编辑:黄勇

责任编辑:孙海燕

相关推荐