当前位置:首页>专题>济南市剖腹产率调查结果出炉,超半数济南妈妈选剖腹产>最新新闻

多数产妇对医生充满信任和感激

     手机158尾号6486的烟台读者说:“我是2006年在牟平中医院生的宝宝,医生说只要有毅力能坚持就一定能行,我听了医生的话。在待产的过程中我疼得真是受不了了, 也想剖腹产。当我把我的想法告诉医生的时候,她们反而鼓励我坚持就是胜利。最后我真的顺利生下了宝宝,而且产后第四天我就出院了,我很感谢她们。” 

    手机135尾号0510的济南读者说:“我于去年在市立五院顺产一女孩,重八斤四两,生之前医院说没有手术指征,建议顺产,期间还极力鼓励我坚持住,接生技术和医德都很好,感谢五院。” 

    手机136尾号8505的济南读者说:“我是在省妇产医院生的宝宝,顺产,很顺利。我是听从医生的建议坚持顺产的,感觉医生的建议很专业,很明智,主要是医生的医德好,这点很重要。”

    手机139尾号6792的济南读者说:“我是在济南市槐荫区医院生产的,是顺产。儿子现在1岁4个月了,很健康可爱。医生很尽责,对我们的建议很好,很全面,我现在恢复的挺好。我很感谢周芳大夫她们。 ”

    手机135尾号6407的济南读者说:“我是2006年在济南市妇幼保健医院顺产的,当时是提前十天生的,很突然的有了先兆,到医院时医生就让我自己生,后来疼的我实在受不了了,我让医生给我剖,医生说我能行,有护士,为了减轻疼痛还和我聊天,最后折腾了半宿,终于生了,我很相信那里的医生的,现在孩子有个发烧感冒的,我也到那里去。”

    手机139尾号5437的济南读者说:“我是在山东省千佛山医院生的孩子,是顺产,医生都建议顺产,我的胎位不正医生就告诉我怎样纠正胎位,只要可以顺产,就算孕妇自己要求剖腹产大夫都不答应。我们病房四个孕妇都是顺产,有一个难产生了十多个小时都没剖,我觉得大夫很负责。”

    手机138尾号7396的济南读者说:“我是在山东妇产医院生的宝宝,顺产,怀孕时产检也一直是在那做的,医生也没有主动建议过顺产还是剖腹产,我每次问能不能顺产时医生都说“按现在的情况看应该可以”,后来生宝宝时,我阵痛了一天多时间,最后关头,快坚持不下去时,是当天值班的熊医生的话更坚定了我的信念,她说:“你不是想顺产吗?一定坚持住啊,现在放弃之前的努力不都白费了,你的状况还行,再坚持坚持,生还子哪有不疼的。”后来没过多长时间,俺的宝贝就出生了,多亏最后时刻医生的力挺,让俺肚皮上少挨了一刀… ”

    手机158尾号0076的烟台读者说:“我一直想顺产,过了预产期十八天,而且血压忽然升高,毓璜顶和烟台山(我同学)的大夫都让我敢快住院刨了,决定在毓璜顶手术.那天刚好见红破水,还想自己再试试,大夫坚持手术,生了个十斤八两的胖小子,幸亏听了医生的话,毓璜顶的医生还是很负责任的,住院期间看到有很多准妈妈原来都想刨,最后在医生的鼓励下顺产了。”

陈修胜

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册