毛瑞和

2014-07-17 23:36:00来源:大众网作者:
分享到:

眼科主任医师,毛教授从事眼科临床、科研、教学30余年,对各类眼科手术均有丰富的经验,特别擅长各类复杂的视网膜脱离手术及严重眼外伤的救治,同时对眼部肿瘤的手术亦有丰富经验。曾参加援助坦桑尼亚专家医疗队,获得省、市级奖励三项。

  毛教授从事眼科临床、科研、教学30余年,对各类眼科手术均有丰富的经验,特别擅长各类复杂的视网膜脱离手术及严重眼外伤的救治,同时对眼部肿瘤的手术亦有丰富经验。曾参加援助坦桑尼亚专家医疗队,获得省、市级奖励三项。

  门诊时间:周二全天

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

网友评论