青海省卫计委下发“青海光明行”网络公益活动通知

2014-07-25 17:24:00来源:大众网作者:
分享到:

目前,青海省卫生和计划生育委员会对于此次活动给予了大力支持,并下发“青海光明行”网络公益活动通知,安排海东市人民医院协助山大二院进行患者筛查、手术场地布置等工作,务必保证此次活动的顺利进行。

青海省卫计委下发“青海光明行”网络公益活动通知

青海省卫计委下发“青海光明行”网络公益活动通知

    大众网济南7月25日讯(记者 帅伟)7月18日,由山东省卫生和计划生育委员会、省发改委和大众报业集团指导,山东大学第二医院、大众网和青海新闻网共同主办的山东援青项目“青海光明行”新闻发布会在山东新闻大厦举行。据了解,由山东大学第二医院眼科专家组成的医疗队将在8月上旬奔赴青海西宁、海北等地,为当地100名白内障患者实施免费复明手术。目前,青海省卫生和计划生育委员会对于此次活动给予了大力支持,并下发“青海光明行”网络公益活动通知,安排海东市人民医院协助山大二院进行患者筛查、手术场地布置等工作,务必保证此次活动的顺利进行。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

网友评论