【青海光明行】回顾:光明使者温暖青海

2014-11-12 16:26:00来源:大众网作者:
分享到:

“青海光明行”活动是由山东省卫生和计划生育委员会和大众报业集团指导,山东大学第二医院、大众网和青海新闻网联合主办的山东省援青公益活动,本次活动为青海省海东市、海北州等地的100名贫困白内障患者进行了免费的复明手术,手术全部达到预期效果。

  大众网讯 “青海光明行”活动是由山东省卫生和计划生育委员会和大众报业集团指导,山东大学第二医院、大众网和青海新闻网联合主办的山东省援青公益活动,本次活动为青海省海东市、海北州等地的100名贫困白内障患者进行了免费的复明手术,手术全部达到预期效果。 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

网友评论