“青海光明行”影展今起启动 9月5日前可观展

2014-08-29 17:15:00来源:大众网作者:
分享到:

今天上午,“青海光明行”影展在山东大学第二医院门诊一楼举办,这也代表着由大众网、山大二院、青海新闻网共同举办的“青海光明行”活动圆满结束。据了解,此次影展自今天起,一直持续到9月5日,想要了解更多精彩影像的朋友可以前往观展。

“青海光明行”影展在山东大学第二医院门诊一楼举办


9月5日之前可前往观展

  大众网济南8月29日讯(记者 帅伟)今天上午,“青海光明行”影展在山东大学第二医院门诊一楼举办,这也代表着由大众网、山大二院、青海新闻网共同举办的“青海光明行”活动圆满结束。据了解,此次影展自今天起,一直持续到9月5日,想要了解更多精彩影像的朋友可以前往观展。

  现场,记者了解到,“青海光明行”影展从新闻发布会、先遣队筛查、手术现场直击、康复患者笑脸、团队风采等多个角度向我们呈现了整个活动的精彩画面。“我今天是来看病的,正好看到了今天这个影展活动,尤其是看到一幅幅的康复患者照片,真的很令人震撼。山大二院能够自己愿意掏钱去做这样一项公益活动,说明它是一家有责热心的医院。”王先生告诉记者。

  观展的李女士由衷的说道:“没有什么比获得光明更好的礼物了,山大二院眼科团队配的上‘光明使者’的称号。”

  2014年的“青海光明行”结束了,我们的旅程还在继续,在追求光明的路上,我们只是用心在做。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

网友评论