当前位置:首页 > 专题 > 全飞秒 > 手术问答

这种手术效果怎么样,风险有多大?

2011-06-20 16:06:00    作者:   来源:大众网  

关键词:
[提要] TECHNOLAS 217Z100准分子激光与TECHNOLAS 520F飞秒激光完美结合,保证了患者高质量的视觉效果,增加了患者的满意度。目前我院开展的全飞秒近视矫治手术效果实现六大革命性突破:
    TECHNOLAS 217Z100准分子激光与TECHNOLAS 520F飞秒激光完美结合,保证了患者高质量的视觉效果,增加了患者的满意度。目前我院开展的全飞秒近视矫治手术效果实现六大革命性突破:
  (1)、效果精确性突破:我院准分子激光拥有全球唯一的动态虹膜跟踪系统(ACE),动态虹膜追踪技术的系统在原有的X、Y、Z三维的基础上新增动态旋转眼球跟踪,实现了多维监控,并对患者检查过程和手术之间瞳孔中心的偏移和旋转进行矫正,效果更佳理想。
  (2)、安全性及风险控制突破:使用全飞秒激光全程无手术刀,更安全,而且可节约高达25%的角膜组织,是真正 “0”风险手术!该机器还有非接触式角膜厚度全程监控测量,术中全程测量角膜厚度,使手术万无一失!
  (3)、治疗范围突破:我院全飞秒激光和准分子激光结合,治疗范围更广,不受角膜曲率、睑裂小、角膜偏薄、近视度数高的影响,可治疗75-2000度近视,600度内散光,1000度内远视。
  (4)、操作时间突破:治疗时间减少20%,仅15秒!
  (5)、患者年龄突破:18-70岁甚至更大年龄患者均可行近视、远视、散光及老花联合矫治!
  (6)、人性化突破:手术系统有智能手术床加热功能、电子枕头、一键式左右眼选择,帮助患者身心放松,配合手术!
陈新

editor

    相关阅读

     
 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
投稿热线
foot