当前位置:首页 > 专题 > 全飞秒 > 活动咨讯

手术前后我应该怎么做?

2011-06-20 16:07:00    作者:   来源:大众网  

关键词:
[提要] 手术前3~4周内停戴硬性隐形眼镜,术前1~2周内停戴软性隐形眼镜,术前1天停用香水等气味浓郁的化妆品,术前至少提前1天来医院做检查,适合手术的患者请遵医嘱每天滴用抗菌素眼药水。术后请在医院休息0.5—1小时,医生要用裂隙灯检查你的角膜复位情况,术后第一天一定要复诊,并遵医嘱用眼药水,术后1周内不要进食刺激性食物,术后2周内洗头洗脸不要将水溅入眼内,不要揉眼,术后3月内避免外力碰撞术眼,并按医嘱准时复查就可以了。
  手术前3~4周内停戴硬性隐形眼镜,术前1~2周内停戴软性隐形眼镜,术前1天停用香水等气味浓郁的化妆品,术前至少提前1天来医院做检查,适合手术的患者请遵医嘱每天滴用抗菌素眼药水。术后请在医院休息0.5—1小时,医生要用裂隙灯检查你的角膜复位情况,术后第一天一定要复诊,并遵医嘱用眼药水,术后1周内不要进食刺激性食物,术后2周内洗头洗脸不要将水溅入眼内,不要揉眼,术后3月内避免外力碰撞术眼,并按医嘱准时复查就可以了。
陈新

editor

    相关阅读

     
 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
投稿热线
foot