本站搜索:

相识或不相识

2012-05-29 18:05:00     作者:    来源: 大众网  

关键词: 岳辰睿,实验初中
[提要] 我们与你们从未相识 你们却牵走了我们所有的相思 冥想着山里的贫困生活 满心怅然地写下祝福的文字 你们与我们从未相识 我们却带给了你们更大的力量 憧憬着城里的优越生活 心中便多了一份坚毅的向往

  相识或不相识  岳辰睿


  我们与你们从未相识
  你们却牵走了我们所有的相思
  冥想着山里的贫困生活
  满心怅然地写下祝福的文字

  你们与我们从未相识
  我们却带给了你们更大的力量
  憧憬着城里的优越生活
  心中便多了一份坚毅的向往
 
  与你们见面的那一刻
  多么希望世界在此定格
  一双双渴望知识的眼睛
  怎不震撼着我们的心灵!

  你们接受我们捐赠的书物
  眼眶中积蓄了很久的泪水夺眶而出
  一声声满心欢喜的谢谢
  包容了整个世界

  拔河时声震天地的呐喊
  传球时绝妙无比的跑传
  展示出你们团结的心
  彰显来你们无敌的意

  冲破贫困的牢笼
  闯出一片自己的天空
  未来属于你我
  你我共同奋斗

  尽管我们还未相识
  但我们已满心相知
  面孔虽没熟悉
  心脉已紧紧相连

  愿温暖长留于大家心间
  幸福长留于大家心田
  充实的生活伴我们一同成长
  让爱心在身边蔓延

徐玲

editor


 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线
foot