2014年健康教育学校第一堂课开讲

2014-07-04 11:08:00来源:大众网作者:
分享到:

3月1日上午,按照济南市中心医院2014年度健康教育学校活动计划安排,首次活动如期在放射四楼会议室举行。活动主讲由内分泌科主任医师逄曙光担任,讲座前为大家免费监测血糖,近200人参加活动。

      大众网讯 3月1日上午,按照济南市中心医院2014年度健康教育学校活动计划安排,首次活动如期在放射四楼会议室举行。活动主讲由内分泌科主任医师逄曙光担任,讲座前为大家免费监测血糖,近200人参加活动。
       逄曙光主任医师以《老年糖尿病的治疗》为题,为大家讲解了糖尿病定义、糖尿病相关疾病、中国糖尿病现状、老年糖尿病疾病特点、低血糖定义、老年患者低血糖临床表现、低血糖常见危险因素、老年低血糖危害、老年糖尿病患者强化降糖危害、老年糖尿病患者治疗要求等,内容丰富,贴近患者,受到参加活动患者和家属的一致好评。
       讲座结束后,大家就自己感兴趣的问题与逄曙光主任医师进行了面对面的交流,活动收到满意的效果。


【知山东,观天下,更多精彩请下载"山东24小时"新闻客户端】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:徐玲

网友评论