健康管理中心(南郊宾馆)

2016-10-26 15:07:48 来源: 大众网 作者:

  选址于济南市历下区马鞍山路2号南郊宾馆院内,位置优越,环境优美,特别适合亚健康人群的身心调理!     

  健康管理中心调理项目包括中医理疗(针灸、拔罐、艾灸、推拿等)、藏医药浴、氧动力结肠水疗、蓝氧细胞浴、神经脉冲激活(紧肤塑身、缩阴提臀)等项目。 

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 冷空气将袭全国 大风降温雨雪齐登场

    冷空气将袭全国 大风降温雨雪齐登场.jpg

    10月29日至11月1日,北方地区还将有一股冷空气南下,并给我国中东部地区带来4~6℃的降温,局地降幅将超过8℃。气象专家提醒,公众需注意防范大风降温和雨雪天气对交通、农牧业等的不利影响,外出注意做好防寒保暖,谨防感冒。[详细]

    10-26 14-10中国天气网
  • 未来三天冷空气席卷全国 华北雾霾逐渐消散

    未来三天(26-28日),今年下半年以来影响范围最广的冷空气将入侵我国,带来大风降温的同时,也有望给西北地区东部、内蒙古、华北北部的一些地方带去今年下半年来首场降雪。[详细]

    10-26 14-10央广网
  • 美国国家情报总监:美国网络攻击可能非外国主使

    据外媒报道,美国国家情报总监克拉珀表示,上周美国许多网站遭大型网络攻击后瘫痪的事件,可能并非外国所为。”  据此前报道,当地时间本月21日上午7时10分起,美国东岸的“推特”使用者无法上线,西岸民众起床后,同样无法阅读“推特”讯息。[详细]

    10-26 14-10中国青年网
  • 塔利班武装分子绑架至少20名阿富汗平民并杀害

    据美联社报道,阿富汗警方表示,塔利班武装分子在中部省份绑架至少20名平民一天后,将其杀害。近来,阿富汗安全局势引发外界关注,阿政府军与塔利班间的较量正处于胶着状态。[详细]

    10-26 14-10中国新闻网