市民族医院组织离退休老干部 开展重阳节秋游活动

2017-10-31 14:32:54 来源: 大众网 作者:
    
    金秋十月,重阳节到来,敬老情渐浓。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个欢乐、祥和的节日,10月28日,市民族医院组织离退休老干部约20人赴河北省吴桥杂技大世界开展“重阳节”秋游活动。
  天高云淡,秋风怡人。老干部们结伴而行,兴致勃勃,不时驻足拍照留念,先后参观了景区的江湖文化城、魔术迷幻宫、红牡丹剧场、马戏游乐园及吴桥杂技博物馆等景点,大家置身于令人放松的环境,呼吸着新鲜的空气,一路畅谈,心情显得格外舒畅与愉快。
  通过这次活动,使大家愉悦了身心,拓展了视野,交流了经验,增强了感情,受到了老干部们的一致好评。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 大学“夫妻宿舍”引争议 媒体:外界没必要瞎操心

    11.png

    10月27日,一条“南开大学推行夫妻宿舍”的消息在网络上刷屏。(封面新闻10月30日)  10月30日消息,近日,南开大学推出学生夫妻宿舍,顾名思义,就是一间可以让已结婚的男女双方生活在一起的宿舍。[详细]

    10-31 08-10中国青年报
  • 俄罗斯14岁模特在华猝死 经纪公司公布细节

    11.png

    “一名年仅14岁的俄罗斯模特在中国突然死亡”的消息近日被多家外媒报道,引发社会关注。上海瑞金医院出具的死亡小结上显示,该俄罗斯籍模特入院诊断为“脓毒血症”。[详细]

    10-31 08-10中国新闻网
  • 美国打“声波武器”牌 古巴用“亲情牌”逆袭

    古巴外交部长布鲁诺·罗德里格斯28日在美国宣布一系列有利于加强古巴侨民和古巴裔美国人与古巴联系的政策,反击美国政府给古美关系“开倒车”的做法。罗德里格斯坚决否认美国驻古外交人员遭“声波武器”袭击,称美方的说法“纯属虚构”,实质是“政治操作”,“目的...[详细]

    10-31 14-10新华社
  • 日官方发资料再宣“领土权”中国钓鱼岛被纳入

    【环球网综合报道】据日本媒体10月30日报道,日本政府为加强领土教育,开始在内阁官房的官网上发布可作为辅助教材使用的相关资料。对于日本在领土问题上不断搞出小动作,中方一再强调,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土。[详细]

    10-31 14-10环球网