济南市民族医院积极参加 市卫生计生系统职工太极拳比赛

2017-10-26 14:52:18 来源: 大众网 作者:
    
   10月20日,济南市卫生计生委、市体育局、市妇联联合举行“天使心向党·喜迎十九大”济南市卫生计生系统职工太极拳比赛,来自全市卫计系统的23支代表队参赛,济南市民族医院代表队获得优秀组织奖。
  此次比赛,得到了该院党支部和妇委会的高度重视,并特别邀请太极拳专家对队员的动作进行专业指导。赛前,市民族医院代表队的队员们利用业余时间进行了刻苦训练,大家相互配合,相互鼓励,反复练习,积极备战。比赛中,该院参赛选手精神饱满,步伐一致,动作整齐划一,赛出了水平,赛出了风采,以实际行动推动健康济南建设和全民健身运动,以最好的成绩向党的十九大献礼。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 全球首列智轨列车运行:中国自主研发 或推广海外

    全球首列智轨列车.jpg

    新媒称,无需铺设有形轨道,通过中央“大脑”精准控制列车行驶在既定虚拟轨迹上。此次完成建设的智轨体验线位于株洲市神农大道,从神农大剧院延伸至体育中心全长3.1公里,为株洲智轨示范线首期工程。[详细]

    10-26 10-10参考消息网
  • 技术引领者 最大高铁网 中国高铁:新时代新速度

    11.jpg

    时速350公里、发送旅客59.2万人次、平均客座率95%……10月21日,中国“复兴号”动车组迎来运营“满月”。如今,中国高铁终于实现由“追赶者”到“引领者”的角色转换,成为了中华民族伟大复兴的“加速器”,中国新的“外交名片”和“形象代表”。[详细]

    10-26 11-10人民日报海外版
  • 赴美航班新规:登机前二次面谈 安检或达三小时

    26日,赴美安检新规将正式生效。此次新规将影响范围比较广,目前全球105个国家有180家航空公司大约2000架商业航班飞往美国本土,每天大约有32.5万旅客,这些人如果逐一增加安保,将会直接影响到旅客安检时间。[详细]

    10-26 14-10海外网
  • 美国航母“尼米兹”号进入印度洋 执行警戒任务

    据日媒报道,以日本神奈川县横须贺市为据点的美国海军第七舰队本月25日宣布,以核动力航母“尼米兹”号为中心的第11航母战斗群已进入了第七舰队管辖区域的印度洋。资料图:当地时间5月11日,美国核动力航母“尼米兹”号驶入韩国釜山港,参加在韩国海域举行的韩美联...[详细]

    10-26 14-10中国新闻网