市民族医院顺利通过 放射诊疗许可年度校验

2017-08-04 15:40:31 来源: 大众网 作者:

  卫生监督工作人员到该院放射科和口腔科现场查看了设备型号、工作状态、放射防护及放射诊疗相关制度的落实等情况。随后查看了放射设备检测报告、放射工作人员资质、放射工作人员职业健康检查表、个人剂量监测和放射防护法律法规知识培训等资料。

  检查结束后,工作人员向该院负责人下发了卫生监督意见书,该院现场勘查合格,顺利通过校验。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线

    今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线.jpg

    中新网记者梳理发现,目前已经公布2017年企业工资指导线的地区至少有北京、天津、山东、山西、河南、陕西、安徽、吉林、内蒙古等9个省区市。工资指导线包括基准线、上线和下线,记者发现,根据企业经营情况和经济效益的不同,各地对企业给出了不同的参考建议。[详细]

    08-04 10-08中新网
  • 香港特区行政长官林郑月娥会晤新加坡总理李显龙

    香港特区行政长官林郑月娥昨天(3日)到访新加坡市建局,该局主席何学渊向她介绍裕廊湖区的规划理念,该区日后将成为当地第二个商业中心。林郑月娥随后参观公共服务学院,了解学院运作。[详细]

    08-04 15-08央广网
  • 通讯:中企成为促进埃塞俄比亚就业重要力量

    就职于埃塞俄比亚中交一公局东非公司的祖迪内·策加日前被授予年度“十佳优秀雇员”称号,并获得前往中国参观学习的机会。中交一公局东非公司就是中企促进当地就业的一个缩影。[详细]

    08-04 15-08新华社
  • 一名中国公民在美国约塞米蒂国家公园丧生

    新华社旧金山8月3日电。美国约塞米蒂国家公园女发言人杰米·理查兹3日证实,一名女性中国公民日前在该公园内丧生,园方正在对此进行调查。[详细]

    08-04 15-08新华社