市民族医院组织开展户外拓展训练

2017-07-04 11:03:41 来源: 大众网 作者:

  

    为庆祝中国共产党建党96周年,增强院职工凝聚力与向心力,7月1日,市民族医院党支部组织医院全体党员、部分团员共计30人前往水帘峡拓展训练基地进行了户外拓展训练。 

  整队、分组、选队长、起队名、画队旗,很快“卓越”队和“壮志凌云”队就诞生了,大家纷纷喊着各自队伍的口号,唱着昂扬向上的队歌,以饱满的热情投入到了丰富多彩活动中。 

  整个拓展训练持续了一天的时间,期间欢声笑语不断,氛围十分温馨欢乐。通过“群龙取水”、“接力指压板”、“高空单杠”、“空中断桥”、“团队动力圈”等若干个项目,培养了大家齐心协力、密切配合、战胜困难的团队精神,激励了大家面对困难勇于挑战、勇于突破自我的顽强意识,磨练了大家为完成设定目标持之以恒、永不放弃的坚强毅力。最后,大家围在一起,纷纷敞开心门,畅所欲言,分享了各自的体会和感触,贴近了彼此的心,加深了彼此的感情。 

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读