体检中心

2016-11-07 10:13:17 来源: 大众网 作者:

  济南市民族医院体检中心,是一个面向健康和亚健康人群,以专业检查为主的特色科室。体检科以市民族医院的综合实力为依托,独具规模,设备先进,具有雄厚的专业背景、优秀的专业技能、完善的专业设施及良好的信誉,可根据体检者的不同需要提供专业的健康体检、健康咨询、预防保健、健康指导和健康促进及防治等一系列连续性服务,满足百姓对健康的需要。 

  科室体检环境温馨舒适、设计宽敞明亮。科学合理的检查流程,专职护士热情的迎检和全程导诊,可让您轻松愉快地完成所有检查项目,而且还可增加预防知识、增强健康意识、树立全新健康概念。体检科以“人性化服务”为宗旨,不仅在体检过程中,启用市民族医院最一流的专家实力,为您的健康体检提供质量保障,还将在检后针对您的体检结果提出合理化建议,并可根据要求为您门诊就诊和入院治疗提供服务。 

  体检中心设有内科、外科、五官科、B超室、心电图室、X射线检查室、采血室、骨密度室、动脉硬化室、登记室、查询室等。配备有日本进口骨密度仪、德国进口动脉硬化检测仪、美国通用多普勒B超机、DR、心电图仪、全自动血球计数仪、全自动生化分析仪、离心机、显微镜、电冰箱、高压蒸汽消毒锅、血糖议、身高体重计、健康教育影像等仪器设备。按照卫生部《预防性健康检查管理办法》的规定,具备独立承担预防性健康检查的能力。 

  目前主要负责辖区内百姓健康体检、公共场所、机关、企事业单位饮食行业从业人员健康证查体及健康体检(其中服务单位包括山东大厦、南郊宾馆、索菲特大酒店、泉城大酒店、东方大厦、泉城大酒店、舜耕山庄、市民宗局、伊斯兰协会等近百家企事业单位)。另外,还承担中学生健康查体,大中专毕业生及新生入学健康查体工作。 

  体检中心将继续围绕医院的中心工作,不断加强管理,改进服务,大胆探索体检工作的新思路、新方法,促使工作再上一个新台阶,为广大市民提供更优质的健康体检服务。 

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 多位网络主播被曝伪慈善 直播平台冻结相关账号

    多位网络主播被曝伪慈善 直播平台冻结相关账号.jpg

    近日,有网友曝光了一段“揭秘大凉山公益作假”的视频,原来直播镜头前发放给村民的百元大钞,直播结束后还要收回。被曝光的快手主播事后承认,“发钱”是为了增加粉丝数和观看量,让粉丝多刷礼物。11月6日,快手平台回应称已经冻结相关人员账号,并联系警方核查真相。[详细]

    11-07 09-11北京青年报
  • 《香港特别行政区基本法第一百零四条的解释》获全票通过

    十二届全国人大常委会第二十四次会议7日上午经表决,全票通过了《全国人大常委会关于香港特别行政区基本法第一百零四条的解释》。[详细]

    11-07 09-11东方网
  • 韩媒称中韩国防高层对话或搁浅 因韩执意部署萨德

    【环球时报特约记者 金惠真】“韩中国防高层对话全面停止”,韩联社6日称,受到“萨德”部署影响,韩国防长韩民求的访华计划和韩中国防战略对话,都因没有得到中方积极回应面临搁浅。[详细]

    11-07 09-11中国新闻网
  • 背包客野外给鳄鱼拍照 不慎跌倒压在鳄鱼身上

    据外媒报道,日前,在澳大利亚的西澳洲,一名丹麦背包客在给一条鳄鱼拍照时不慎跌倒,而且还压在了鳄鱼的身上。据报道,27岁的庞迪(Johnny Bonde)表示,他在澳大利亚热带北部库努纳拉湖(Kununurra)背包行时,看到水中有一条淡水鳄,于是便停留在岸边拍照。[详细]

    11-07 09-11中国新闻网