当前位置:首页 > 专题 > 健康大拜年 > 领导拜年

济南市口腔医院党委书记 边蕙芝

2011-01-31 09:19:00    作者:   来源:大众网  

刚刚过去的2010年是医院健康发展的一年,是硕果累累的一年,是谱写历史新篇章的一年。我院全面落实科学发展观,在医疗、教学、科研等方面取得了新的成绩。

    一元复始,万象更新,我们迎来了充满希望的2011年。在此,我们向所有关心和支持我院建设和发展的各级领导和朋友们,向多年来在我院就诊的朋友们,致以节日的问候,祝大家新年好!
    刚刚过去的2010年是医院健康发展的一年,是硕果累累的一年,是谱写历史新篇章的一年。我院全面落实科学发展观,在医疗、教学、科研等方面取得了新的成绩。继续实施“两好一满意”、“微笑服务”,锻造“口腔关爱360°”优质服务品牌,荣获山东省卫生系统十大服务品牌、全国首批“人民群众满意单位”;大力开展医院文化建设年活动,凝心聚力,培育精品,创新形式,积极开展口腔病防治的“五进一线”工作,荣获全国卫生系统卫生文化建设先进单位;科技强院方略优势凸显,科研立项、成果、资金支持、新技术项目开展等均达历史最高水平,推广口腔舒适治疗,荣获全国服务质量满意单位;人才兴院战略成绩斐然,在全国技术比赛、省市级建功立业奖项均榜上有名,荣获济南市五一劳动奖状。
    2010年的成绩中,有我们洒下的辛勤汗水,有我们无私奉献的职业操守,更有我们永不改变的爱院情怀。一个个荣誉的取得见证了口腔人不甘落后、拼搏进取的精神。
    展望2011年,是充满挑战、充满机遇的一年,是与时俱进、开拓创新的一年。让我们齐心协力,共同打造和谐的口腔家园,希望继续得到广大朋友们的支持与厚爱!衷心祝愿朋友们新年快乐,万事如意! 

陈新

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。