当前位置:首页 > 专题 > 海参 > 饕餮

糟香鱼花海参——鲁菜经典

2010-12-14 14:28:00    作者:   来源:大众网  

  糟香鱼花海参的制作材料:

  主料:黑鱼350克,海参350克,黄瓜片,胡萝卜片各适量。

  调料:葱段,姜片,糟卤,盐,生抽,鸡精,糖,淀粉,色拉油各适量。

  1.海参洗净,切成片,焯水;黑鱼切成片,加盐、鸡精、淀粉上浆,过油待用。

  2.炒锅入油烧热,加入葱段、姜片煸香,放入原料翻炒,加其余调料调味即可。

  糟香鱼花海参的制作要诀:

  糟卤用瓶装的口味较好。

陈新

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

    相关阅读

     
 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。