北京京军脑瘫医院口碑评价好吗 平价医疗 收费透明化

2018-08-06 16:27:00来源:医药卫生网作者:

  为深入开展创先争优活动,加强行业作风建设,北京京军脑瘫医院在全院树立“以病人为中心”的服务理念。进一步强化服务意识,提高服务水平,健全医疗质量管理与控制体系,加强医德医风体系建设。

   

  改善服务,多项措施缓解看病难

  我院考虑到“看病难”这一情况给患者带来的不便,近年来开通了网上在线预约咨询挂号服务。患者可以通过网络咨询平台,进入医院官网,随时和专家面对面交流,及时了解病症,得到关于治疗康复专业权威的解答,患者也可以在线和专家预约治疗时间,这一举措大大节省了患者挂号排队等候的时间。

  为了全面提高患者就诊效率,我院实施“全程导医引导”的诊疗服务,患者自进入我院,将全程由导医协助办理相关手续,一方面全心服务患者;另一方面,加快了患者的就诊效率,也使得其他候诊患者能够尽快就诊。

  精湛医术,权威专家常年坐诊

  北京京军脑瘫医院由临床经验丰富的脑病资深医师担任特色专科的学科带头人,并挑选来自全国各地的医学人才组成各医疗专科的技术骨干,以科学规范的精细化诊疗服务每位患者。

  真诚关怀,建立诚信的医患关系

  俗话说“细微之处彰显非凡品质”。对于医术,讲求精益求精。对待患者更是心细如尘,像对待自己的亲人一样,想患者之所想,忧患者之所忧,真诚关怀,让患者心里感到有温度。

  为构建和谐医疗环境,对于医院本身的建设也提出了更高的要求。通过网上预约,来到北京京军脑瘫医院,您完全不用担心挂号、就诊、检查、缴费等一系列繁琐的流程,从进院开始就有亲切热心的护士陪伴您,简单询问病情、挂号、分配诊室和医生、引领到就医诊室、接受检查、缴费、取药、治疗,一站式的就诊服务让患者感受亲人般的关怀。

   

  讲服务,促和谐发展

  医院长期在医务人员队伍中开展讲服务、促和谐、做典范活动。使他们的适应能力、学习能力、服务能力得到提高。医院既坚持原则又以人为本,把患者医疗保障放在第一位,方便患者就医,提高患者满意度作为服务的重点要求。

  医院坚持了信息公开、知情同意、医患沟通等制度,杜绝了索要钱物、收受红包、侵占、损害患者利益的行为,诚信是医院的根基。医院定期在全院开展创建和谐医院教育,利用视频进行知识培训,使全体员工建立和谐理念,遵纪守法、诚实守信、行为规范、科学发展。

  北京京军脑瘫医院以执着的医志,高尚的医德,精湛的医术和严谨的学风成就了今日的品牌和荣誉,金杯、银杯不如老百姓的口碑,看到患者康复出院的笑容,就是我们最大的满足,让更多的患者远离病痛,就是我们最大的心愿。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻