艺星医美加速医美“星”时代,喜获“明星医院”称号

2018-08-06 15:35:00来源:医药卫生网作者:

  2018年6月8日上午,由成都市政府和中国整形美容协会联合举办的首届中国国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛,在成都世纪城国际会议中心隆重开幕。

  艺星医美荣获医美“明星医院”再创美力荣耀

  此次大会为集中展现成都市近年来医美产业发展成果,还对成都本土上千家医美机构进行了综合评比,并对行业发展中作出表率和贡献的明星医院进行了表彰。

  本届“医美之都”高峰论坛艺星与国内外众多医疗美容领域顶级专家、企业家和领军人物共话医美。美力加速度,向全球展现中国医美特色。

  Yestar艺星医美凭借良好的口碑与过硬的实力获此殊荣,这不仅显示出业内评审及行业专家对艺星医美的赞誉,更是对Yestar艺星医美在医美行业所做出的积极贡献表达了高度的行业认可。Yestar艺星医美作为中国高端连锁机构,必将在医美之都美力加速,开启医美产业规范化创新升级新篇章。

   

  艺星医美加速医美“星”时代,喜获“明星医院”称号

  同时,在“医美之都”的督促下,Yestar艺星医美表示,将不予余力持续秉承着“安全、专业、高端”的医美服务理念,始终把“帮助每一位爱美人士安全无忧达成美丽心愿”作为医院的发展使命,努力担当起社会赋予医美行业的塑美责任,砥砺奋进,为“医美之都”新篇章创新助力。用行动,传递医美匠心精神,让求美者坐标成都,享受安全化、国际化、专业化、创新化、舒适化的一流塑美体验!

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻