长沙美莱专家可靠吗 整形遇见最美的自己

2018-07-30 10:08:00来源:医药卫生网作者:

  减肥减不下来?是不是腰腹赘肉横生!还有烦恼游泳圈?肉都凸出到不忍直视?与其思考满身的肥肉到底要怎么减,何不让脂肪变废为宝呢!

  你不知道的自体脂肪移植,不仅可以瘦腰,瘦腹,塑臀,瘦腿...还可以丰额头,丰下巴,丰苹果肌...立体面部轮廓,柔美面部曲线哦!

  什么是脂肪填充? 

  脂肪填充的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。

  自体脂肪面部精雕就是从人体脂肪丰厚的部位吸出脂肪,经过高标准流程获得高质量、高活性细胞,由专业的医生定点、定量、分层的回注到面部需要改善的部位,从而令面部更饱满。

  要抽哪些地方? 

  脂肪填充,一般是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过注射技术,多层次多点进行移植。

   

  能填充哪些部位呢? 

  脂肪塑美作用较好,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,现在还广泛运用于胸部填充。

   

  美莱自体脂肪全面部填充案例

  脂肪填充到底能存活多久? 

  脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位移植生长,脂肪得到充分的血液供应方得以存活。

  脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。

  脂肪存活率和选择医生的密切关系 

   

  脂肪填充的效果跟医生的技术有着密不可分的关系,在脂肪提取过程中能够一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞鲜活度高,填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,这些都和医生技术息息相关!

  最后小编当然不会忘了给大家带来福利咯!美莱整形专场,自体脂肪填充/吸脂2人同行1免单!活动火爆,朋友们可提前预约、提前预约、提前预约,重要的事情说三遍!!!详情可拨打美莱免费美丽热线。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻