北京京军医院评价好吗 以患者为中心提升医疗服务质量

2018-07-20 17:37:00来源:医药卫生网作者:

  诚信是一种力量,是赢得信赖、赢得生存、赢得发展的核心。北京京军医院以医疗质量为基础、以医疗安全为前提、以人文服务为特色、以高新技术为主导,关爱百姓,以专家立院为根本,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,提供最优质的医疗服务保障。

  一、努力学习,不断提高业务素质

  北京京军医院把“实践”作为检验理论的唯一标准,在工作中让医护人员了解知识更新的必要性,驱使和激励着医护人员进步,只有抓紧一切可以利用的时间努力学习,才能适应日趋激烈的竞争。医护人员根据工作中实际情况,努力用理论指导实践,以客观事实为依据,解决自己在工作中遇到的问题。

  二、恪尽职守,踏实工作

  每一位医护人员在步入北京京军医院的那时起,都将宣誓,志愿献身医学,恪守医德,刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康尽一点微薄之力。现在的北京京军医院依旧不断地努力着,为广大患者尽心做好自己的本职,合理分工,摆正位置,严格遵守职责,积极完成本职工作,团结同志、诚恳待人,脚踏实地,忠于职守、勤奋工作,一步一个脚印,认认真真工作,更好的服务于民众,确保每一位医疗工作者都能完成应尽的职责。

  三、患者至上,热情服务

  在患者住院的诊疗工作中,不管在任何时候,北京京军医院都关爱每一位就诊的患者。做到认真检查、细心治疗,合理收费。对于医院多有出现乱收红包的现象,北京京军医院为此严格要求每位医护人员,廉洁公正,自觉遵纪守法,不以医谋私,更不可由此向患者索要任何好处。在就诊的过程中,让患者明白医疗花费,知道医院的诊疗流程及相关规定,依法就医,合理就诊。

  北京京军医院热情接待每一位患者,对来诊病人能够耐心解释,细致的检查,热情的服务,让患者放心、满意地离开医院。同时,医院严格要求每一位医护人员,坚持以工作为重,兢兢业业,任劳任怨,树立自身良好的医德和公众形象,医院坚持把工作献给社会,把爱心捧给患者,用耐心对待患者,尽快让患者康复,尽快让家人安心。

  北京京军医院的宗旨是竭尽全力服务患者,保证患者满意,对待患者时,必须采取“急患者之所急,想患者之所想”的工作态度,尊重患者的权利、自尊心和隐私,医院一直以来都致力做好对待每一位患者都要热情接待,一视同仁,无论患者是贫困富裕,还是老幼病残,医护人员都会尽自己最大的耐心和爱心服务患者。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻