吴焱秋【联合丽格第一医院】你需要个全切双眼皮

2018-07-18 16:05:00来源:医药卫生网作者:

  自暑假以来,预约做双眼皮的学生明显增多,其中预约埋线的最多,但到院面诊后发现,这些学生的眼睛(肿泡眼、小眼裂,提肌无力、皮肤松弛、内眦赘皮...)多不适合埋线。 

  每每建议做全切,学生家长又是各种担心,担心肿胀期长,担心留疤,担心效果不自然......究竟双眼皮是埋线好还是全切好呢?我们请联合丽格第一医院眼整形中心吴焱秋教授为我们解答一下。

   

  吴焱秋教授表示:埋线和全切各有各的优缺点。如果你眼睑皮肤很薄,皮肤无松弛且张力正常,无内眦赘皮,就比较适合埋线。埋线创伤小,恢复快,效果比较自然,但2-3年后埋入眼皮的线可能会脱落,这是它的一个不足点。如果你眼睑厚,眼裂小,皮肤松,有内眦赘皮和提肌无力,全切更适合。因为做全切的情况下,可以调整皮肤的量,肌肉的量,同时解决眼裂大小的问题,眼神的问题等。上睑厚,皮肤松...这类眼睛基础并不适合埋线。因为埋线根本解决不了上眼睑脂肪过厚,眼皮松弛的问题,再者它们的力量太重了,很容易致使埋的线脱落。

  来看一组吴焱秋教授“全切双眼皮+开眼角”的实例,这效果是“埋线”做不出来的!

   

  术前

   

  术后30天

   

  术后50天

  吴焱秋教授提示:全切双眼皮适用范围广,效果明显,形成的双眼皮能够持久保持;缺点是恢复期要比埋线长,具体恢复时间与医生的技术水平有直接的关系,手术越精细,肿胀期越短。吴焱秋教授做的双眼皮,通常5-7天就能消肿,基本拆线后就能看到一个自然的双眼皮效果。

  以上是联合丽格第一医院吴焱秋教授为大家介绍的相关方面的内容,相信大家也了解了,希望能够帮到大家,最后祝大家生活愉快,越来越美!

  【专家介绍】

   

   吴焱秋副主任医师、研究生导师、医学博士

   就职于联合丽格第一医疗美容医院整形外科主任

   解放军总医院第一附属医院整形美容中心原负责人

   专业擅长:疤痕个性化精细修复、眼周精细整形及修复、面部整形修复、颌面轮廓整复、激光注射美容。

   联合丽格第一医院吴焱秋博士

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻