腋臭能通过药物治疗好吗,得了腋臭应该怎么办

2018-07-13 14:32:00来源:医药卫生网作者:

  人们都说机会稍纵即逝,所以我们要时刻武装自己,时刻做好准备,但是对于有腋臭的人来说,很多时候怀才不遇,很多时候机会在我们面前,却连去抓取的勇气都没有,腋臭怎么办,腋臭能通过药物治疗好吗,优洁咖(V:youjieka)根治腋臭不复发。

  腋臭能通过药物治疗好吗?为什么会有腋臭,父母有腋臭就一定会遗传吗?

  1、家族遗传导致:临床病例显示,有62%患者都有家族遗传史。一般父母都有腋臭,其子女患腋臭的几率为93%父母一方有腋臭,后代患腋臭几率为50%,因此腋臭遗传概率是很高的。

  2、饮食习惯影响:腋臭除以上诱因外,还与饮食有关系。一般南方人和新疆,内蒙人居多,这和当地饮食习惯有一定关系。因此,对饮食也要严格要求。每个人都不愿患腋臭,青少年朋友应该及时做好预防工作。

  3、不良的卫生习惯:腋臭产生需两个条件:体表细菌和大汗腺分泌物。夏天出汗多,人体有许多不利清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝等处,夏天这些部位温度高、湿度大,细菌便在这里滋生,如果卫生习惯不佳,就会使异味增强。

  那么当遗传上腋臭之后该怎么治疗有效呢?

  腋臭能通过药物治疗好吗?专家推荐优洁咖,优洁咖上市13年,采用:“净味、修复、平衡、巩固”四步去除腋臭,提取黄芩根提取物、光果甘草根提取物等数十味中草药提取精华,通过透皮吸收,有效的作用于腋臭形成根源大汗腺,促进大汗腺管壁细胞分裂重组,恢复大汗腺管壁细胞间隙恢复正常值,使脂质物质无法排除,从根源去除腋臭的产生。按周期使用,三到四个周期可永久去除腋臭,不复发。

  优洁咖坚持"健康除臭,清爽肌肤"的理念,以天然植物北美金缕梅、金合欢等精华为原料,运用现代科技与传统配方完美结合,从天然植物中提取大量祛湿、抑菌因子,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分,采用美国先进制取技术和德国一流加工设备经过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺深加工而成。根除狐臭不仅效果好,而且无任何副作用。

  如果狐臭不治疗会自己好吗,对患者有什么危害?

  腋臭患者一般发病会持续到40~50岁左右,之后大汗腺一般可以自行萎缩,气味明显减淡,但并不会彻底消失。

  腋臭能通过药物治疗好吗?狐臭不治疗带来的危害:

  第一、心理上的危害。腋臭患者所要承受的精神压力非常大,因为周围人的眼光和不经意的小动作常会让腋臭患者紧张莫名,担心自己是不是又被人们嫌弃了。这种负面的情绪日积月累就会形成很严重的心理疾病。

  第二、人际交往危害。狐臭患者的朋友非常少,除了很亲近的人之外几乎没人愿意同狐臭患者共处一室,更别说整天朝夕相处的朋友了。长久以往,狐臭患者就更加孤僻自闭了。

  第三、诱发其他疾病。狐臭如不及时治疗可伴有口臭和脚臭,还可导致遗传延续,狐臭严重者还伴有稀耳垢,长期以往会侵蚀耳膜,引发耳鸣,导致耳聋。

  腋臭能通过药物治疗好吗?有病就要治,这是亘古不变的哲理,但是很多狐臭患者因为使用很多无效的方法,就对狐臭治疗失去信心,因此想要治疗狐臭就要重拾信心,选择科学有效的方法治疗。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻