抬头纹是怎么形成的?5招教你怎样去除抬头纹

2018-06-13 15:55:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  走在大路上你细心留意,就看到许多年轻人的额头上会有许多的皱纹。抬头纹不仅给很多朋友带来了很大的困扰,也带来了年龄上的差距。很多女性朋友对于抬头纹的出现非常的苦恼。你我们应该怎样去除抬头纹呢?小编这就教你5招摆脱面部泄龄困恼!

  

 

  一、抬头纹是怎么形成的?

  1.人体的自然衰老

  年龄对人体的皮肤状况有着必然且直接的结果。 人到一定年纪必定会出现肌肤胶原蛋白坍塌而形成皮肤下垂、产生抬头纹。

  2.不良习惯

  皱眉的人是很容易出现抬头纹的,因为在皱眉的时候,额头的皮肤会向上挤压,这就容易形成抬头纹,如果控制自己的情绪,保持乐观的心态,皱眉的次数越少,那么抬头纹也会越来越少。

  3.肌肤缺水

  干燥缺水会造成肌肤缺水性的干纹,当你脸上充满胶原蛋白时,使用补水产品后就容易恢复,但是当一个人随着年纪的增长肌肤自身的锁水力会下降,如果没有及时补充水分时间久了就无法恢复了!

  4.缺乏营养

  人们缺乏营养,身体过于消瘦时,皮下脂肪大减少,皮肤凹陷、干燥、脱屑、粗糙、皮肤松弛,前额较容易出现抬头纹。

  

 

  二、怎样去除抬头纹?5招摆脱面部泄龄困恼

  1:用煮熟的米饭,选点比较软的,趁热搓成团,直接放在额头搓揉,待饭团颜色变黑,用清水冲洗就可以了。

  2:用西瓜皮(去掉红瓤)直接放在额头上擦,然后用清水冲洗。

  3:用榨好的丝瓜汁和蜂蜜混合在一起,丝瓜的去皱效果非常好。

  4:生活中,应该多吃些猪蹄、猪皮、猪肘、鸡皮、鱼头、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,能增强皮肤表层的修复功能,使其变得光泽饱满。

  5:建议配合美姿尔苹果干细胞按摩,按摩的顺序是由下往上,由内向外,最后手指顺着发际至太阳穴停止,点按太阳穴。坚持使用就能去除抬头纹。

  三、专业植物精华去除皱纹

  1)有“中国女性驻颜之宝”美誉的美姿尔苹果干细胞,是目前国际公认的绿色去皱抗衰产品,先后斩获众多奖项,成为消费者心目中效果最好的去皱产品。

  2)美姿尔苹果干细胞是采用天然植物配方,利用现代技术和传统工艺相结合的方法,历经数道工序研制而成,针对皱纹产生的原因,从根源去除皱纹;保证了它的安全性和对皮肤的无伤害性,因此美姿尔苹果干细胞去除皱纹最彻底,也最安全。

  3)美姿尔的水晶紫瓶身,质感十足,看上去赏心悦目。按压式的泵头,很方便控制用量也很干净卫生,不会造成二次污染。质地水润清透,颜色清澈透明,流动性强,轻轻一抹就能被肌肤吸收,延展性特别的好。

  

 

  生活中,很多人为皱纹而愁,其实只是方法不得当而已。如果今天的你,还在为怎样去除抬头纹发愁,以上的5招帮你摆脱面部泄龄困恼。坚持使用美姿尔苹果干细胞能有效减退老化迹象紧致肌肤、改善肤色并使肌肤平滑,同时让肌肤瞬间变得紧致,并展现持久滋润的效果。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻