患者出院 送锦旗感谢和谐医护人员

2017-11-15 08:11:00来源:作者:

  2017年10月30日,济南和谐妇科医院妇科门诊中洋溢着欢声笑语。来自河北省的胡女士感谢济南和谐妇科为其治愈困扰她半年之久的顽疾,亲赠锦旗至妇科周主任及医护人员。

  

2+1.jpg

 

  【案例回顾】

  胡女士,河北人,半年前在河北某医院做人工流产手术后出现腹痛不止的症状,在当地医院先后进行了吃药、打针及所谓的中西医结合等治疗鲜有效果,病痛长期困扰胡女士。

  2017年10月20日,胡女士在腹痛严重到只能卧床不起的情况下来到济南和谐妇科医院进行治疗。根据患者的情况,周群芳主任首先给予患者检查、抗炎、理疗、服药调理等一系列的综合治疗。在结束一个疗程之后,胡女士的腹痛症状逐渐消失,顺利完成治疗。

  

2+2.jpg

 

  【患者感言】

  10月30日,胡女士来院复查,经检查各项检查结果良好。为表达谢意,特为周群芳主任及护理人员送来锦旗。

  胡女士对周主任及医护人员表达了真挚的感谢“去过很多医院,相比之下,在和谐医院给我的感觉非常亲切。这里的医生不仅技术好,还很认真负责,护士们的护理服务都很细致,且十分热情,在这边看病花钱少还解决了我的问题,真心感谢周主任,感谢济南和谐妇科医院!”

初审编辑:

责任编辑:李杉

相关新闻