一切为了患者 和谐亲情关怀为患者奉送暖宫宝

2017-11-15 08:11:00来源:作者:

  “在和谐医院做完手术后,还给我送上了护巢护宫宝。这里的服务真周到、真贴心啊!”在济南和谐医院手术后的张女士高兴地对我们说。其实,这在和谐医院并不是一件新鲜事儿,她们总能站在患者的角度,满足她们所需。

  

5+1.jpg

 

  “微笑天使“给患者讲解护巢暖宫宝的用途及操作方法

  随着霜降、立东的到来,天气逐渐转凉。对于刚做完人流手术后的女性来说,子宫就比较脆弱了,为了让女性朋友能够更快的康复,济南和谐医院的“微笑天使”们专门为人流术后患者准备了护巢暖宫宝,它可以保持女性子宫部位的温度,防止子宫受凉,增加女性机体免疫力,从而调整生殖系统健康!这对于人流术后的患者来说,正是所需。

  

5+2.jpg

 

  患者们收到护巢暖宫宝后都特别欣慰,纷纷夸赞和谐很为患者着想,医疗服务顶呱呱。住院部的黄女士说“微笑天使的笑容特别能感染我们,这种服务细节让我们心里很感动,这样为患者着想的医院,才是我们百姓放心的医院。”

  济南和谐医院的服务方式顺应了患者的需求,物品虽小,但体现了医院“以病人为中心,一切为了病人”的服务理念。

  

5+3.jpg

 

  济南和谐医院自入济以来,本着“为患者提供物超所值的特色医疗技术及亲情化服务”的宗旨,不断升级医院硬件与软件设施,提升团队水平,提高服务质量,让所有患者体验家一般的温暖。

  同时济南和谐医院VIP会员中心也是医院与患者们分享健康的平台,增进感情的纽带和通往幸福健康的桥梁,在这里,患者将分享到人文医疗的快乐与尊贵。

初审编辑:

责任编辑:李杉

相关新闻