白带发黑是什么原因造成的?

2017-10-15 14:05:00来源:作者:

  白带的形状是因人各异的,与月经周期和个人体质是有关系的,在日常生活中,很多的女性在白带上出现问题,呈现出黑色,这种情况说明患者生殖道患黑色素瘤或者其他的一些少见的疾病。健康女性的白带应该是透明或者蛋清状的,量少,也没有任何臭味。但患有白带黑色的女性患者是不同的。那么,白带发黑是什么原因造成的?下面济南和谐妇科医院专家就为大家简单的介绍一下。

  【济南和谐妇科医院】白带发黑是什么原因造成的?

  炎症是很固执的,比较复杂的,想要了解具体情况,一定要去正规医院查明病因。但是女性一旦出现白带发黑的迹象,有生理性地缘由也有病理性地缘由,非常有必要去医院做一些确切检查,避免造成延误病情,加重病情,给治疗带来困难。白带发黑假如在例假中期呈现,可能是通常地生理出血,首要思考是排卵期出血,即例假中期出血,还会伴随着小腹疼痛。

  女性如果长期出现白带发黑的情况,此时可以考虑是病理性的白带出血,可以考虑是阴道炎、宫颈溃烂、宫颈息肉、子宫内膜病变、肿瘤等。如果白带中还有其他的颜色出现,量也特别多,或粘稠或淡薄,有恶臭小腹疼痛等症状,就是妇科疾病的体现了

  经过济南和谐妇科医院专家的介绍,相信女性朋友已经有了一定的了解。白带发黑是什么原因造成的?希望以上内容对您有一定的帮助。专家表示:白带一旦发生异常,就表示这女性身体健康出现了问题,因此女性一定要留意自己的身体,出现白带异常一定要及时的去医院检查治疗。济南和谐妇科医院祝您身体健康

初审编辑:

责任编辑:李杉

相关新闻