抖音免开特效就老脸!? 不靠亚洲邪术、靠前额提拉甩衰相

2019-01-03 16:49:30 来源: 医药卫生网 作者:

  

抖音免开特效就老脸!? 不靠亚洲邪术、靠前额提拉甩衰相

  「我还年轻,但为何看起来那么老?!」别怪爹娘,有时不过是低眉作祟。一提到拉皮,多数人会联想是老人专利,但年纪轻轻也可能因低眉搞出一脸衰气,此时医师会建议需进行拉皮手术,但并非是皮鬆而拉,而是透过拉皮提眉,将上半脸提拉到最佳黄金位,使之展现出带精神的开运面相。

  

抖音免开特效就老脸!? 不靠亚洲邪术、靠前额提拉甩衰相

  眉毛位置太低又称「眉压眼」,有的与生俱来,有的因年龄增长胶塬蛋白流失,肌肤老化鬆弛,一旦肌肤弹性减弱,眉毛的高度便会慢慢往下降,形成眉下垂或眼尾下垂,此时就会看起来没精神。亚洲整形教父台湾风华整形诊所高义盛外科医师说明,正常眼睛瞳孔到眉毛上缘间距约在2.3-2.5公分之间,小于这个距离就有眉压眼问题。临床上,大约30岁左右就有人会觉得自己看起来没精神,大多自觉是因眼皮鬆垂造成,以为透过割双眼皮就能改善,熟不知是眉毛下垂,就算割了眼皮也无法改善。

  说到提眉很多人会想到切眉术,但专家建议,年轻人的抬眉手术,还是首推内视镜前额拉皮手术为佳,因年轻人皮肤较有弹性,使用骨膜下剥离术,固定效果更好,再加上疤痕小,藏在头髮内,外表看不到刀疤及伤口。内视镜前额拉皮手术是在髮际内切3-4个1-1.5公分的缺口,利用这些缺口就能够完成传统拉皮30公分伤口的工作,不需要切皮,效果持久自然,恢復期短,副作用少,手术效果在于截断前额和眉间的表情肌、调整眉型、改善法令纹、抬高眉毛的高度,除减少眉间的动态型纹路,更能丰富眼神,使人看起来更年轻。

  

抖音免开特效就老脸!? 不靠亚洲邪术、靠前额提拉甩衰相

  高义盛外科医师表示,眉尾及眼尾的形态十足影响锦瑟华年的颜值高低,若不想因下垂的眼眉心塞,透过精细提眉,是找回气场的方法之一。不过,眼周手术是项非常缜密的手术,不仅执刀医师要瞭解面部解破学,手术中每项环结的技术功力及技巧,也影响着患者术后疤痕的情况及线条走向。因此唿吁小哥小姐们,手术前须选择正规机构,并寻求有丰富经验的好医生,才能让您避开风险,找回青春美丽的脸庞。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻
推荐阅读
  • 长三角区域合作办公室成立一年间:一体化探寻更多可能

    微信截图_20190103083246.jpg

    图为延伸至江苏省昆山市花桥商务区的上海市轨道交通11号线北段工程光明路站。”  “比如长三角区域信用体系专题组,2018年是上海轮值,其中,环保领域由上海和浙江牵头,信用体系专题组的轮值方2019年变成安徽,但环保领域的牵头方不会变。[详细]

    01-03 08-01人民日报
  • 公务员管理 步入新阶段

    rmrb2019010311p7_b.jpg

    ■修订体现了深入推进公务员分类改革、贯彻落实建设高素质专业化干部队伍决策部署需要 2017年6月底、7月初,中组部、原国家公务员局共同发文,征求各省区市公务员主管部门对修订公务员法的意见建议,共征集意见近700条。[详细]

    01-03 08-01人民网-人民日报
  • 一半准时目标未完成 墨尔本Metro仍获百万澳元奖金

    一半准时目标未完成。墨尔本Metro仍获百万澳元奖金中新网1月3日电。[详细]

    01-03 16-01中国新闻网
  • 一半准时目标未完成 墨尔本Metro仍获百万澳元奖金

    据澳洲网1月3日报道,尽管在一年的时间内一半的准时目标都没有达成,但澳大利亚墨尔本铁路运输公司Metro Trains仍获得了600万澳元(约合2900万元人民币)的奖金。对此,PTV首席执行官魏玛(Jeroen Weimar)表示,过去一年中,维多利亚州的地铁与有轨电车服务有显著的提...[详细]

    01-03 16-01中国新闻网