?武汉跃莱公司用行动呼吁“绿色环保,人人有责”

2018-09-29 17:29:15 来源: 医药卫生网 作者:

  每年9月的第三个周末是世界清洁地球日,每年的这一天,都会有超过125个国家、4000万人参加环保活动。人们聚集起来,为了同一个心愿而默默行动着。

  保护家园,今天你行动了吗?

  9月初,一个萌萌哒跃芽宝宝心愿箱出现在跃莱总部大堂,引来大家的驻足围观。只见她露着红扑扑的脸蛋,头顶绿色嫩芽端坐在桌子上,在她身后摆放着绿色的塑料箱和便利贴。

  

  原来,为了助力世界清洁地球日,武汉跃莱健康产业有限公司在公司内部发起了空瓶回收活动,员工们自愿把使用完的跃莱空瓶放置于回收箱内,作为奖励,可以用便利贴写下自己的小心愿放入跃芽宝宝心愿箱。跃芽宝宝此次作为环保使者,忽闪着大眼睛,仿佛在说:保护家园,今天你行动了吗?

  

  小空瓶大能量

  回收的空瓶去了哪里,如何变废为宝、循环利用呢?Diy空瓶,不仅能给我们的生活增添乐趣,也会让我们的地球越来越清洁。

  Diy空瓶,让生活每天都有小确幸,快跟小编一起行动吧~玻璃瓶改造为果汁罐、作创意小花瓶、作调料瓶、装甜品、巧收纳等等;塑料瓶可以做首饰盒,也可以收纳小物品哟!

  

  保护这世上无与伦比的美丽跃莱在行动

  跃莱旨在通过此次空瓶回收行动传达“把对的事情做对,将经营返璞归真”的宗旨,公司旗下产品在研发中一直秉承“安全,有效,天然,创新”的核心理念,在保护地球和自然环境的同时,坚持甄选天然原料,产品包装均采用可自然分解的环保型材料,真正将绿色、健康融入到产品之中。从自己做起,从点滴做起,呼吁全社会为绿色环保奉献力量。

  保护环境,全世界的社会组织、企业、个人都在努力。跃莱希望通过行动携手每一位消费者,提升消费者的回收意识,实现包装的循环再利用。将自然、健康、绿色的生活理念贯彻进日常生活中,共同为绿色地球献出自己的力量。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻
推荐阅读
  • 中央地方发力稳投资 多地出台补短板投资计划

    2018092900272754235.jpg

    广东省发改委7月份发布《供给侧结构性改革补短板重大项目2018年投资计划》,在已纳入2018年省重点项目计划部分中,投资计划涉及9大类18个项目,投资额超过1.4万亿元。9月18日召开的国务院常务会议强调,引导金融机构支持补短板项目建设,地方政府要将专项债券已筹资...[详细]

    09-29 07-09中国新闻网
  • 第五届世界互联网大会将于11月7日至9日举行

    MAIN201809281701000302379786022.jpg

    据国务院新闻办公室消息,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇召开。本届大会共设置19场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,设计上更加新颖,主题上更加聚焦。[详细]

    09-29 08-09人民网
  • 俄罗斯愿为伊朗和以色列对话提供平台

    据今日俄罗斯通讯社29日报道,俄罗斯外交部长拉夫罗夫28日表示,伊朗与以色列之间的对话与合作对于中东地区的稳定和安全至关重要,俄方愿为伊以开展对话提供平台。[详细]

    09-29 17-09新华网
  • 调查:中低收入国家年轻一代心态最为乐观

    比尔及梅琳达·盖茨基金会(“盖茨基金会”)24日发布了“目标守卫者”全球青年意见调查结果。这些受访者分别来自澳大利亚、法国、德国、英国、瑞典、美国、沙特阿拉伯等高收入国家和巴西、中国、印度、印度尼西亚、肯尼亚、墨西哥、尼日利亚、俄罗斯等中等收入和低收...[详细]

    09-29 17-09人民网