市口腔医院圆满结束2019年全民国家安全教育日普法宣传活动

2019-05-09 16:54:59 来源: 大众网·海报新闻 作者: 郑晓娟

  5月6日,随着济南市口腔医院“全民国家安全教育日”宣传答题试卷的归档,预示着该活动圆满结束。

  据了解,4月15日是《国家安全法》颁布实施以来第二个全民国家安全教育日,为了深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,切实增强全社会的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高全民维护国家安全保密的自觉性,在“全民国家安全教育日”期间,市口腔医院采取多种形式开展宣传活动。

  医院通过医院电子屏、参加答题活动、进行知识竞赛等进行“全民国家安全教育日”的宣传,深入学习宣传全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想、重要指示,充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义,教育引导广大职工群众牢固树立法治意识,自觉履行维护国家安全义务。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读