市二院共青团多项工作受到表彰

2019-05-06 14:30:14 来源: 大众网·海报新闻 作者: 郭兆瑞
  

    4月29日,济南市卫生健康系统纪念“五四”运动100周年大会在济南市公共卫生大厦召开,济南市二院党委书记吕丽萍带队参加活动,市二院共青团多项工作受到表彰。

  会上,市卫健委党组书记、主任马效恩做了重要讲话,他激励广大团员青年积极弘扬“五四”精神,坚定理想信念、深化青春建功、敢于担当作为、切实服务青年,做党组织的有力助手、业务工作的行家能手、创新创业的突击手、青年工作的多面手。在宣读表彰决定环节中,市二院4个集体和个人获得荣誉,其中内外妇团支部被授予系统优秀基层团组织称号,中医眼科被授予共青团员先锋岗称号,田庆芬被评为杰出青年岗位操作能手,冯一婧被评为系统优秀团员。

  在大会第二阶段的团员青年风采展演环节,市二院黄烁第一个出场,以题为《立足岗位,为健康中国战略保驾护航》的演讲,给观众留下了深刻印象。

  会后,市二院团委及时传达了本次会议精神和要求。医院团员青年们纷纷表示,一定积极传承“五四”精神,牢记时代使命,为济南市卫生健康事业的发展和医院的发展做出属于自己的贡献。(郭兆瑞)

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读