市口腔医院工会喜获 “市模范职工之家”荣誉称号

2019-02-28 10:14:09 来源: 大众网·海报新闻 作者: 郑晓娟
  日前,市总工会下发文件,对全市的模范职工之家进行表彰,市口腔医院工会喜获“济南市模范职工之家”称号,这既是全院职工共同努力的结果,也是对医院工会工作的充分肯定。

  一直以来,在院党委的正确领导下,医院工会充分发挥工会贴近职工的优势,团结带领广大会员,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以构建和谐劳动关系、营造愉快高效工作氛围为主线,认真履行“组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益”职能,为职工发放生日蛋糕券、节日福利、防暑降温慰问品、建立全员健康查体、做好扶贫帮困工作、开展多种形式的文体活动等,通过一系列的举措,立足职工角度,关心职工生活,解决职工实际困难,增强职工归属感。

  下一步,医院工会将继续注重加强工会组织自身建设,不断提高工作水平和维权服务能力,不断提升能力,依法履职,服务大局,扎实做好新形势下的工会工作,全力维护和促进职工合法权益,充分彰显工会的桥梁纽带作用。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读