严寒中创城的热度不减,市三院进行创城督导检查

2019-01-02 09:13:07 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻济南12月28日讯 12月28日,严寒中的济南,滴水成冰,温度达到了零下10℃,但在济南创城的关键时刻,市三院领导班子带领相关职能科室在寒风中进行督导检查。

  为保证创城工作万无一失,今天上午委领导也到该院进行督导检查。并对该院一系列创城举措给予了充分的肯定。严格对照文明城市标准,打造干净整洁的就医环境,医院面貌焕然一新。志愿者热情文明服务,让患者感受到春天般的温暖。同时,院领导对该院的康复医学科及东部检验中心建设进行了现场调研。

初审编辑:帅伟

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 华北黄淮汾渭平原等地有霾 江南华南多阴雨雪天气

    3022308836.jpg

    华北黄淮汾渭平原等地有霾  2日至3日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原等地大气扩散条件持续转差,有轻至中度霾,陕西关中、河北中南部、河南北部局地重度霾。[详细]

    01-02 08-01中国新闻网
  • 拥抱北斗的“90后”:聆听他们"追星族"的故事

    2311043868.jpg

    6天前,中国卫星导航系统管理办公室相关负责人宣布,北斗三号基本系统完成建设,并开始提供全球服务,这标志着北斗系统正式迈入全球时代。”余速说,当火箭载着卫星划破苍穹、冲向太空时,那一抹绚丽的尾翼,就是北斗人奋斗的色彩……  版式设计:张芳曼[详细]

    01-02 09-01人民日报
  • 新华国际时评:中美建交四十年 一路风雨总向前

    1997年7月24日,中美双方在纽约联合举行“乒乓外交”纪念会,美国前总统国家安全事务助理基辛格回味往事时说,美中乒乓球队互访,开启了美中两国友好交往的大门。继往开来,我们当以历史和辩证的眼光看待过去40年,总结经验,加强交流合作和沟通协调,推动中美关系...[详细]

    01-02 09-01新华网
  • 新华时评:做好自己的事是推进中美合作最佳选择

    继往开来,以建交40年为基础,两国都有推进中美关系发展的良好愿望,关键是以诚意和行动,将这一愿望化为现实。新的一年,站在改革开放40年与新中国成立70年发展的基础上,我们更有信心战胜各种艰难险阻。[详细]

    01-02 09-01新华网