市口腔医院离退休党支部召开 “两学一做”学习会

2018-12-28 11:26:09 来源: 大众网 作者: 陈欣宇

  为进一步深入贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,市口腔医院离退休党支部积极开展“两学一做”学习教育专题学习会。会议由离退休支部副书记汪东堂同志主持。

  会上传达了《中共济南市卫生和计划生育委员会委员会关于加强系统党支部标准化规范化建设的实施意见》、《中共济南市卫生和计划生育委员会委员会关于进一步加强基层党建工作的通知》等文件精神。汪书记强调一定要把握正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。同时,要严肃党内政治生活,强化党的意识和组织观念,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。会后,汪书记带领大家共同回顾了改革开放40年来走过的伟大历程,感慨新中国40年来取得的辉煌成就,畅谈改革开放给大家的生活带来的巨大变化。与会党员纷纷表示面对新时期世界发展大势,作为老党员更要端正思想态度,做到离岗不离党,退休不褪色,牢记党员身份,时刻用党员的标准要求自己,弘扬党的光荣传统和优良作风,努力为医院的可持续发展发挥余热。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读