市三院组织收看《庆祝改革开放40周年大会》

2018-12-20 16:50:57 来源: 大众网 作者:

  12月18日上午10时,根据济南市卫计委《关于集中收听收看改革开放40周年大会的通知》精神,济南市第三人民医院领导认真组织,党委书记刘士懂带领院党委班子成员以及部分机关职能科室主任、大内科、大外科、大影像科主任在办公楼一楼会议室集中收看了大会直播。

  直播结束后,刘士懂表示,全院同志要以庆祝改革开放40周年为契机,进一步解放思想,勇于创新,按照健康中国的战略要求,根据市委市政府关于打造国际医学康养名城的工作方针,结合济南市新东站片区的建成和发展,同心同德,努力将医院打造成济南市高水平东部区域医疗中心,为百姓健康做出更大贡献。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 减税红包激发创业投资活力

    1.jpg

    对此,中国社科院财经战略研究院研究员张斌表示:“个人合伙人从创业投资基金中获得的两类所得的金额不同,适用不同应税项目的税负也有差异。西科天使基金创始人李浩告诉记者:“此次政策将极大促进创投行业稳定发展,有利于稳定投资者的信心,缓解小微企业融资难融...[详细]

    12-20 08-12经济日报
  • 在更高起点上谋划推进政法领域全面深化改革

    中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨18日主持召开中央政法委员会全体会议暨中央司法体制改革领导小组专题会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,审议政法领域改革有关文件,研究部署当前工作。郭声琨指出,在以习近平同志为核...[详细]

    12-20 08-12人民网-人民日报
  • 为抵抗孤僻环境 南极科学家创“心理冬眠”模式

    南极洲是没有人类永久定居的大陆,仅少数科学家为了天体物理学、冰川学、地球物理学、气候变迁、臭氧层消耗等议题前往当地进行季节性或者全年研究。研究人员本来预计南极科学家出现冬季忧郁症的情况会很明显,但事实却是:南极科学家的情绪在永夜中偏向无波无澜。[详细]

    12-20 16-12环球网
  • 中国外交部:加拿大一公民因非法就业被地方公安拘留

    加拿大一公民因非法就业被地方公安拘留中国外交部发言人华春莹20日证实,加拿大公民莎拉·麦克弗因非法就业问题被中国地方公安机关处以行政处罚。中方和加拿大就此有顺畅的领事沟通,并将为加方行使领事工作提供便利。[详细]

    12-20 16-12环球网