市三院召开党风行风建设工作推进会

2018-12-18 19:58:54 来源: 大众网 作者:

  为进一步贯彻落实济南市卫计委党风廉政建设专题教育会议精神,12月7日下午,济南市第三人民医院召开了党风行风建设工作推进会,该院全体院领导、各科室主任、护士长以及部分职工约120余人参加了会议。副院长石礼传达了市卫计委《关于印发医疗卫生行业作风整治专项行动的通知》,就医院如何开展作风整治专项行动进行了部署。

  该院纪委书记杨蕾又结合医院发展的实际情况,就医务人员如何遵守“九不准”,做到廉洁行医进行了再强调。

  最后,该院党委书记吕丽萍传达了济南市卫计委党风廉政建设专题教育会议精神,对如何进一步推进党风行风建设工作进行了总结讲话并提出四点要求:一要认清形势,深刻认识加强党风、行风建设的重要性。二要立即行动起来,全力以赴落实好行风专项整治活动各项部署。三要建章立制,推进党风行风建设常态化和长效化。四要落实责任,认真履行好党委主体责任、纪委监督责任和“一岗双责”,圆满完成2018年党风行风建设工作。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 用立法之“定”来适应改革之“变”

    1.jpg

    乔晓阳总结出了改革开放40年来立法工作当中的一条主线——用特点是“定”的立法来适应特点是“变”的改革。2013年,十八届三中全会决定推出一系列改革举措,经全国人大常委会法工委研究梳理,改革领域涉及现行法律139件,需要制定修改和废止的立法项目就有76件。[详细]

    12-18 08-12法制日报
  • 风雨无阻,中国经济稳中有进

    这一年,经济脉动依然强劲:短短1分钟里,就有约7件专利递交申请、约4166位旅客乘高铁出行、约9.4万件快递被寄出签收、约5.1亿元完成移动支付。站在改革开放40周年的历史节点,面向复兴之路上的光明前景,中国经济必将风雨无阻、勇往直前,创造新的奇迹,续写新的辉...[详细]

    12-18 08-12人民网-人民日报
  • 边境墙预算难获民主党放行 美联邦政府恐部分停摆

    边境墙预算难获民主党放行。美联邦政府恐部分停摆中新网12月18日电。[详细]

    12-18 19-12中国新闻网
  • 英媒:英议会拒绝工党发起对首相不信任投票建议

    英议会拒绝工党发起对首相不信任投票建议中新网12月18日电。据外媒18日报道,英国政府消息人士称,英国议会拒绝了工党领袖杰里米·科尔宾欲再次对首相特蕾莎·梅发动不信任投票的建议,并称这是科尔宾的“噱头”。[详细]

    12-18 19-12中国新闻网