市口腔作品《拔牙注意事项》荣获首届山东省卫生健康微电影大赛三等奖

2018-11-06 10:22:06 来源: 大众网 作者: 尹静

  10月27日,“敬佑生命,守护健康”首届山东省卫生健康微电影大赛颁奖晚会在济南市南郊宾馆隆重举行,济南市口腔医院作品《拔牙注意事项》荣获首届山东省卫生健康微电影大赛三等奖。

  据悉,本届微电影大赛共收到全省各级医院报送的微电影174部,60余部优秀的微电影作品受到了表彰,济南医院作品《拔牙注意》荣获首届山东省卫生健康微电影大赛三等奖。

  晚会由山东省健康管理协会、山东省医院健康管理中心主办,山东大学齐鲁医院承办。晚会邀请协会会长、齐鲁医院院长李新钢,协会副会长、齐鲁医院党委副书记张万民,协会主委、齐鲁医院党委副书记林亚杰,协会副理事长、齐鲁制药集团副总裁徐元玲,协会秘书长、山东省现代医院管理研究院副院长靳华国,山东大学第二医院党委副书记孔令华,中国生命关怀协会医学人文建设专业委员会副秘书长李庆等领导出席活动并为获奖代表颁奖,全省百余家医院近500名卫生健康工作者参加了本次颁奖晚会。 

  李新钢会长在讲话中指出,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想新要求,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极推进健康中国战略实施和健康山东建设,进一步贯彻落实山东省委宣传部和山东省卫生健康加强先进典型宣传等有关要求,山东省健康管理协会成功举办了首届山东省卫生健康微电影大赛。他强调,山东省卫生健康微电影大赛要充分发挥出先进典型的思想引领、精神激励和道德示范作用,充分展示卫生和健康工作者昂扬向上的精神风貌,弘扬主旋律,传播正能量,营造尊医重卫的良好社会氛围,增进全社会对卫生健康工作的理解和支持,推动山东省卫生健康事业不断向前发展。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 探秘珠海航展:国之重器迎来“首秀时间”

    3227940597.jpg

    航天科技集团一院宇航部副部长马志滨告诉记者,2015年起,新一代运载火箭长征六号、长征十一号、长征七号、长征五号先后成功首飞。航空工业还将在馆外静展区,展示AG600、“枭龙”、直10ME、FTC-2000G、“翼龙”、“云影”、“鹞鹰”、运12等系列军民用航空产品。[详细]

    11-06 07-11中国青年报
  • 中国自然保护区生态亮红灯 保护区边界调整亟待规范

    2775817456.jpg

    巡查时,巡查人员发现,甘肃省祁连山国家级自然保护区缓冲区内,神树水电站未完成生态治理任务。“绿盾”巡查人员核对位于青海三江源国家级自然保护区缓冲区内拉贡水电站的发电数据,并拍照取证。[详细]

    11-06 07-11中国青年报
  • 法国马赛老城区三栋住宅倒塌 至少7人失踪

    据法新社报道,当地时间11月5日上午9点多,马赛一老城区的两座住宅突然倒塌。报道称,法国南部城市马赛老城区Noailles三栋住宅先后倒塌,近20辆消防车、60名消防员携搜救犬在事故现场搜寻可能被埋的居民。[详细]

    11-06 09-11人民网-国际频道
  • 秦岭初雪

    秦岭初雪11月5日无人机拍摄的陕西省汉中市佛坪县凉风垭景区雪景。新华社记者陶明摄当日,秦岭初雪,色彩斑斓的秋色在白雪映衬下,美如画卷,置身其间,恍若进入童话世界。[详细]

    11-06 09-11新华网