市口腔推送廉洁微信提醒职工廉洁过节

2018-09-26 10:45:54 来源: 大众网 作者: 郑晓娟

  中秋刚过、国庆又至,为进一步促进干部职工廉洁过节意识,市口腔医院通过微信平台,向全院职工发送了图文并茂的廉洁微信,提醒每一位职工都要过一个廉洁自律的节日。

  “莲,因洁而尊;医,因廉而正,兢兢业业廉洁行医,清清白白热诚做人”,通过一条小小的微信,向职工们送去了温馨祝福和善意提醒,促使大家在重要节点注重作风建设,严格执行医院各项规定,营造医院风清气正的浓厚氛围。

  医院一直以来不断加大党风廉政宣传教育力度,每次都会在重要节点、重要时段利用微信平台受众面广、传播速度快的优势,为干部职工发送廉洁微信、短信,着力打造了廉洁教育的新常态。

廉政微信

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读
  • 目标:更强更美更富(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·数说)

    微信截图_20180926081638.png

    这面镜子,映照着中国改革开放的滚滚洪流,映照着我们党重农强农政策的强大定力,映照着中国“三农”发展的铿锵脚步。党的十八大以来,持续加大投入支持力度,不断改革完善强农惠农富农政策体系,粮食生产能力已经锻造成型。[详细]

    09-26 08-09人民网-人民日报
  • 六部门相关负责人解读《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书

    3582885585.jpg

    这是9月25日拍摄的《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书中文版和英文版。新华社北京9月25日电 题:中国始终与世界同行——六部门相关负责人解读《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书 [详细]

    09-26 08-09新华网
  • 福建隆教乡:发展惠民才是“真担当”

    发展惠民才是“真担当”新华社福州9月25日电。2016年5月,隆教乡党委书记陈玉生从外地调任隆教,摆在他面前的是多个拖延了五六年的重点工程项目,乡里青年纷纷外出打工,外地干部人人不愿来此。[详细]

    09-26 10-09新华网
  • “减肥咖啡”减掉的是你的健康

    “减肥咖啡”减掉的是你的健康【诚信建设万里行】“减肥咖啡”可以“一天瘦一斤”。记者近日从市场监管部门获悉,我国查处了一例生产销售有毒有害的“三无”减肥咖啡案,当事人余某某日前以生产销售有毒有害食品罪被判处有期徒刑三年。[详细]

    09-26 10-09光明日报