打造精品眼专科:济南新视界眼科医院诚信医疗与品质服务同行

2018-03-15 14:11:56 来源: 大众网 作者:

  3月15日是国际消费者权益日,对于服务济南百姓眼健康事业的济南新视界眼科医院来说,诚信医疗、品质服务一直是医院的宗旨和生命线。医院也一直以此为基准,不断要求自己,把重信守诺、对泉城百姓眼健康负责为医院发展、生存的根本,以知名专家团队、过硬的服务品质赢得信赖。

  济南新视界眼科医院在具备雄厚的技术实力、热情服务的态度和良好的就医环境的同时,更将社会形象和服务行为摆在突出位置,先后开展了离退休干部职工白内障公益救助工程、联合济南市红十字会开展“红十字·光明行”白内障复明工程、“新视界 新感动”特殊家庭青少年公益救助行、抗战老兵扶贫、阳光爱心助学等一系列公益活动,为各大社区、学校、企业群体提供优质医疗服务,多次被社区评为爱心企业,在泉城赢得良好口碑。

  价格诚信,合理透明收费系统

  济南新视界眼科医院始终践行公开、透明的医疗制度,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,对患者知无不言,言无不尽,帮患者杜绝受到医疗欺诈行为的欺骗,同时规范医生的日常行为准则,提升医生医德医风,从而建立诚信、理解、和谐的医疗环境,让广大患者受益。

  品质升级,创造温馨体贴服务品质

  服务无形,却在细微之处体现内涵。济南新视界眼科医院视患者为亲人,营造高品位的人文关怀,从患者舒心、方便、安全、满意的服务出发,保证医疗环境洁净、安静、温馨,接待患者耐心、热心、细心、有责任心,对患者施行首诊负责制,并定期作健康回访,贴心的服务、舒适的空间、个性化的诊疗方案,让每一位患者乐享康复过程。

  关怀为本,医疗惠民保障市民眼健康

  济南新视界眼科医院始终秉承诚信医疗、品质服务的宗旨,以实际行动来关注市民眼健康,以专业精湛的诊疗,个性化的优质技术及服务为百姓眼健康保驾护航。3.15来临之际,济南新视界眼科医院一如既往为患者提供优质的医疗服务外,专门推出一些优惠(3月15日—3月31日,济南新视界眼科医院推行周末屈光检查免费,屈光专家张振华主任亲自手术,LASUK手术、飞秒手术、ICL晶体植入手术等手术优惠政策),来解决眼病患者看病难、看病贵的问题。

   张振华:屈光手术专家、全国知名LASUK手术专家、美国Visx公司准分子激光手术专家、眼科学教研室主任、中华医学会眼科学分会会员

  擅长:LASUK手术、飞秒激光手术、个体化飞秒激光、绿飞秒、准分子激光(LASIK)、准分子激光表面切削术、个体化准分子激光切削术等治疗近视、散光和远视眼。尤其擅长超高度近视、角膜薄及年龄40岁以上屈光不正患者的矫正,在治疗近视疑难病例方面有丰富临床经验和成功案例。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 杭州到北京复兴号4月开跑 票价不变不到4个半小时

    复兴号.jpg

    从4月10日起,杭州东至北京南的G19/G20、G31/G32、G39/G40三对高铁列车使用复兴号动车组,按最高时速350公里运行。其中,杭州东至北京南的G20次高铁采用复兴号CR400BF列车,全列分布二等座、一等座和商务座,可乘坐1152名旅客。[详细]

    03-15 07-03钱江晚报
  • 从不敢想到不太想 农民工落户城市意愿降低为哪般?

    农民工落户城市.jpg

    代表委员建议,应推进农村土地三权分置和户籍制度改革、加大公共服务供给  “单位有一名骨干员工,这次春节后就留在老家就业了。政府工作报告明确,将提高新型城镇化质量,今年再进城落户1300万人,加快农业转移人口市民化。[详细]

    03-15 07-03工人日报
  • 欧盟拟立法威胁非欧盟国:不收遣返难民就不发签证

    王战涛】据法国“欧洲时报”3月14日援引德国《世界报》报道,欧洲联盟执行委员会计划立法,通过拒发签证的方式来鼓励非欧盟国家合作,将申请未被通过的寻求庇护者遣返回国。这项拟议中的法案即将公布,在为期3个月的首个实施阶段,那些无法配合的国家收到的核发给精...[详细]

    03-15 14-03环球网
  • 印尼官方表态:选举形势不会影响投资环境

    印尼政法安全事务统筹部长威兰多昨天表示,今明两年的印尼选举形势不会对印尼投资安全环境带来影响,政府将采取必要措施确保安全稳定。威兰多说,尽管今年将进行全国性的地方首长同步选举与立法选举,并将迎来明年总统大选,但是我们将设法确保社会稳定。[详细]

    03-15 14-03人民网-国际频道