市三院到中心医院取经健康促进医院创建经验

2018-03-11 19:16:04 来源: 大众网 作者:

  为切实做好省级健康促进医院创建工作,济南市第三人民医院副院长侯宗来携相关科室人员到第一批省级健康促进医院—济南市中心医院实地参观学习,取经创建经验。

  由护理部、门诊部、宣传科组成的参观人员以问题为导向,以《健康促进医院评价标准(2016版)》为参考,着重从组织管理、健康教育工作开展情况、无烟医院建设等几方面与中心医院负责此项工作的同志进行了交流,就创建工作中涉及到的资料整理、台账建档工作中的细节问题进行了讨论学习。

  自市三院确定为第二批省级健康促进医院,该院专门召开了全院动员大会,同时组织相关科室召开创建工作启动会明确了各部分工作职能及具体分工。目前,健康促进医院创建工作已在该院全面展开。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 我国500吨级航天发动机年内可完成工程样机研制

    图.png

    我国500吨级液氧煤油发动机2018年可完成工程样机研制,采用了目前世界同类发动机最大推力量级的推力室方案,工程立项后8年内可提供飞行产品。 [详细]

    03-10 11-03新华网
  • 速看!你的“五险一金”又有新变化!

    公积金.png

    陕西省城乡医保已实现异地就医住院费用直接结算,省内外异地就医直接结算网持续扩大,目前共实现省内507家、跨省254家医疗机构联网结算,覆盖31个省份。新疆今年把外出务工者、外来就业创业人员纳入跨省异地就医直接结算范围。[详细]

    03-10 12-03工人日报
  • 专家说阿联酋有能力应对特朗普钢铝关税政策

    据阿联酋《海湾新闻报》日前报道,针对美国对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%的关税这一政策,众多专家和学者认为,阿联酋相关公司有能力加以应对,此项征税政策最终受伤害最大的将是美国本土公司。特朗普的这一政策很可能导致不利后果,那就是摧毁的工作机...[详细]

    03-11 19-03新华网
  • 肯尼亚一厕所坍塌致6人死亡

    肯尼亚警方11日表示,在东部城市蒙巴萨10日晚的一个婚礼上,一座室外厕所发生坍塌,造成至少6人死亡、1人受伤。当地警官克里斯托弗·罗蒂奇对媒体说,事发时人们正在参加一场婚礼,一些人为拍摄婚礼照片爬上厕所顶部,随后房顶下陷坍塌酿成悲剧。[详细]

    03-11 19-03新华网