市三院组织收看“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会”

2018-02-23 16:09:45 来源: 大众网 作者:

  大众网济南2月23日讯  2月22日上午,正月初七上班第一天,济南市第三人民医院组织院党委班子及全体中层干部收看了山东省委省政府召开的全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。

  大会由省长龚正主持,省委书记刘家义在大会上做重要讲话。刘家义书记深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。

  动员大会结束后,该院党委书记吕丽萍要求所有中层干部通过学习领会刘家义书记讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署,积极行动起来,思想再解放、改革再深入、工作再落实,以崭新的管理理念、创新的工作思路、全新的精神面貌,促进医院新旧动能转换,迎接新时代赋予的机遇与挑战。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 数说国人春节假期:今年过年,你把钱花哪了?

    11.png

    商务部数据显示,各地年夜饭预订火爆,一些老字号餐饮企业年夜饭预订率达95%以上,秦皇岛各大酒店年夜饭上座率超过90%,上海年夜饭销售额同比增长11%。春节黄金周期间,辽宁、山东、山西、湖北、广西、海南重点监测餐饮企业营业收入同比增长10%左右,河北、福建、内...[详细]

    02-23 08-02中国新闻网
  • 反腐倡廉蓝皮书:89.2%的城乡居民对反腐败有信心

    11.png

    “96.7%的领导干部、96.5%的普通干部、93.4%的专业人员、90.9%的企业管理人员、89.2%的城乡居民对党风廉政建设和反腐败斗争‘有信心’和‘比较有信心’。《蓝皮书》指出,“调查中也发现,一些作风问题和腐败问题在某些领域依然存在”;遏制住的问题和势头仍有反弹...[详细]

    02-23 08-02光明日报
  • 螃蟹在这个国家有个“部级单位” 定有十条“政纲”

    哎哟,螃蟹在这个国家还整了一个“部级单位”新华网北京2月23日电遇上朋友求问畅游斯里兰卡的“锦囊”,记者会煞有其事列入“拜会螃蟹部长”一项。“螃蟹部”餐厅菜单。[详细]

    02-23 16-02新华网
  • 遇见水母躲远点!泰国宋卡海滩现大量水母致23人受伤

    记者吴珊报道:水母虽美,但危险重重。僧帽水母所分泌毒素属于神经毒素,伤者除遭受剧痛外还会出现血压骤降,呼吸困难,神志丧失,全身休克,最后因肺循环衰竭而死亡。一旦遭到僧帽水母蛰伤,严禁用淡水冲洗或抓挠按压伤口,需立即用醋酸冲洗后前往附近医院治疗。[详细]

    02-23 16-02金羊网