市二院召开离退休党支部报告学习会

2017-12-26 15:00:52 来源: 大众网 作者: 陈永红
 12月20日,按照院党委的要求,济南市第二人民医院离退休党支部组织召开离退休党支部十九大报告学习会,院党委书记牟鑫以及30余名离退休党员参加了学习会。
会上,牟书记通过讲解《新提法新举措四十个!哪些与你密切相关?》向离退休党员集中解读了党的十九大工作报告,引导大家充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会精神实质和丰富内涵。牟书记指出,认真学习贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,要全面准确领会和把握十九大的精神实质,切实把思想统一到十九大精神上来,充分发挥老党员、老同志的政治优势、经验优势和威望优势,在不断认真自学和加深认识的基础上,广泛宣传十九大精神,在离退休干部群体中迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮。
学习会后,老同志们就这次学习会进行了热烈的座谈。大家纷纷发言,交流自己学习十九大的心得体会,现场气氛热烈。离退休党支部书记谢福芳说:广大离退休党员要按照院党委的要求进一步学好十九大报告,提高我们的觉悟和素养,紧跟时代步伐。老同志们表示,十九大报告为国家未来发展指明了方向,十九大精神鼓舞人心,催人奋进!今后将坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,牢固树立和自觉践行四个意识,不忘初心,牢记使命,不遗余力发挥余热,为党和人民的事业增力献策。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻
推荐阅读