济南市三院迎接市卫生监督所综合执法检查

2017-12-25 14:57:55 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月25日讯 12月21日上午,济南市卫生监督检查组一行4人来对济南市第三人民医院进行了综合执法检查。

  检查组深入相关科室,从综合管理、门诊、病房管理三个方面进行了全面的检查。内容涉及医院监管制度落实、人员依法执业、放射诊疗工作、医疗文书管理、麻精药品使用、医疗废物处置等工作。

  在检查结果的汇总与反馈中,检查组肯定了该院在依法执业、落实各项法律法规和规章方面所做的各项工作,同时对处方管理、麻精药品管理等提出了改进意见。

  医院高度重视综合执法检查,多次召开协调会,要求全院以检查为契机,进一步规范依法执业行为,提高综合服务能力。

  根据检查结果反馈,医院表示将针对检查组反馈的问题,积极整改,落实到位,提高管理效能和服务水平,为人民群众提供放心满意的医疗服务,促进医院更好更快地发展。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 住建部明确!明年楼市调控:满足刚需 支持改善需求

    QQ截图20171224123010.jpg

    2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。全国住房城乡建设工作会议就提出,加大房地产市场秩序规范整顿力度,加强市场监测分析,提高精准调控的能力和水平,进一步强化地方政府主体责任。[详细]

    12-24 12-12中国新闻网
  • 中国自研大飞机AG600今日首飞 可上天也可下海

    QQ截图20171224123121.jpg

    我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600是去年7月23日在珠海完成总装下线的,今年先后在珠海完成低中高速滑行试验和首飞技术质量评审会。AG600的设计制造填补了我国大型水陆两栖飞机的空白,为我国应急救援体系建设奠定了坚实的基础。[详细]

    12-24 12-12广州日报
  • 英女王圣诞将致辞 感谢丈夫支持强调家庭重要性

    【环球网综合报道】据香港东网25日报道,英女王伊丽莎白二世将会按照传统,于当地时间圣诞节(25日)下午发表全国电视讲话。从公布的照片可见,英女王身穿纯白衣服展露笑容,一旁的桌上摆放夫妇二人的当年结婚照及合照,还有曾孙乔治王子及夏洛特公主的照片。[详细]

    12-25 14-12环球网综合
  • 北京:热闹之都

    在北京的一家餐厅里,我坐在一把又小又松的椅子上,耐心地等着享用我的饭后小吃。你来我往,小小的餐馆很快人满为患,觥筹交错,不绝于耳,欢声笑语,好不热闹。[详细]

    12-25 14-12中国日报网