济南市三院迎接济南市中医药文化建设示范单位遴选单位现场评审

2017-12-25 14:52:43 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月25日讯 12月19日下午,济南市中医药文化建设示范单位遴选单位现场评审督导组对济南市第三人民医院中医药文化建设工作进行了现场评审。副院长侯宗来、相关科室人员陪同检查。

  济阳县中医药管理局局长鲍秀强带领专家组一行3人,依据《济南市综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药文化建设评估标准》,采取查阅文件资料与现场考察相结合的形式,对该院创建中医药文化建设示范单位的基本条件、特色优势及文化环境建设进行了详细的检查。现场查看了该院中医特色诊疗区、中药房等环境建设。中医特色诊疗区内明清风格的仿古装修使人感觉踏实、沉静,诊室与治疗区域格局分明,划分合理,受到了专家的一致认可。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 住建部明确!明年楼市调控:满足刚需 支持改善需求

    QQ截图20171224123010.jpg

    2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。全国住房城乡建设工作会议就提出,加大房地产市场秩序规范整顿力度,加强市场监测分析,提高精准调控的能力和水平,进一步强化地方政府主体责任。[详细]

    12-24 12-12中国新闻网
  • 中国自研大飞机AG600今日首飞 可上天也可下海

    QQ截图20171224123121.jpg

    我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600是去年7月23日在珠海完成总装下线的,今年先后在珠海完成低中高速滑行试验和首飞技术质量评审会。AG600的设计制造填补了我国大型水陆两栖飞机的空白,为我国应急救援体系建设奠定了坚实的基础。[详细]

    12-24 12-12广州日报
  • 英女王圣诞将致辞 感谢丈夫支持强调家庭重要性

    【环球网综合报道】据香港东网25日报道,英女王伊丽莎白二世将会按照传统,于当地时间圣诞节(25日)下午发表全国电视讲话。从公布的照片可见,英女王身穿纯白衣服展露笑容,一旁的桌上摆放夫妇二人的当年结婚照及合照,还有曾孙乔治王子及夏洛特公主的照片。[详细]

    12-25 14-12环球网综合
  • 北京:热闹之都

    在北京的一家餐厅里,我坐在一把又小又松的椅子上,耐心地等着享用我的饭后小吃。你来我往,小小的餐馆很快人满为患,觥筹交错,不绝于耳,欢声笑语,好不热闹。[详细]

    12-25 14-12中国日报网