济南医学会医疗质量管理专业委员会2017年学术年会在济南市三院召开

2017-12-25 14:49:30 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月25日讯 济南医学会医疗质量管理专业委员会2017年学术年会于12月9日在济南市第三人民医院召开,济南医学会医疗质量管理专业委员会全体委员及全市各级医疗机构从事医疗质量管理人员参加了会议。

  本次年会以“新医改下医疗质量管理”为主题,会上,山东省立第三医院副院长毛军胜、济南市中心医院法规处长孙堂卿、济南市人民检察院法医室主任王跃进、济南市第三人民医院副院长石礼分别以改革与创新—医院发展的原动力、医疗质量与医疗法规、强化医疗法律证据意识确保医疗风险有效管控、《医疗质量管理办法》解读为题进行了专题讲座。

  作为济南医学会医疗质量管理专业委员会主委单位,该院积极投身于学会工作,精心筹备了此次学术年会。大会在团结、和谐的气氛中圆满结束。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 住建部明确!明年楼市调控:满足刚需 支持改善需求

    QQ截图20171224123010.jpg

    2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。全国住房城乡建设工作会议就提出,加大房地产市场秩序规范整顿力度,加强市场监测分析,提高精准调控的能力和水平,进一步强化地方政府主体责任。[详细]

    12-24 12-12中国新闻网
  • 中国自研大飞机AG600今日首飞 可上天也可下海

    QQ截图20171224123121.jpg

    我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600是去年7月23日在珠海完成总装下线的,今年先后在珠海完成低中高速滑行试验和首飞技术质量评审会。AG600的设计制造填补了我国大型水陆两栖飞机的空白,为我国应急救援体系建设奠定了坚实的基础。[详细]

    12-24 12-12广州日报
  • 英女王圣诞将致辞 感谢丈夫支持强调家庭重要性

    【环球网综合报道】据香港东网25日报道,英女王伊丽莎白二世将会按照传统,于当地时间圣诞节(25日)下午发表全国电视讲话。从公布的照片可见,英女王身穿纯白衣服展露笑容,一旁的桌上摆放夫妇二人的当年结婚照及合照,还有曾孙乔治王子及夏洛特公主的照片。[详细]

    12-25 14-12环球网综合
  • 北京:热闹之都

    在北京的一家餐厅里,我坐在一把又小又松的椅子上,耐心地等着享用我的饭后小吃。你来我往,小小的餐馆很快人满为患,觥筹交错,不绝于耳,欢声笑语,好不热闹。[详细]

    12-25 14-12中国日报网