市三院贾宁家庭荣获济南市2017年“最美家庭”荣誉称号

2017-12-25 14:46:11 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月25日讯 12月4日下午,市妇联在龙奥大厦举办济南市2017年最美家庭颁奖暨最美故事分享会,济南市第三人民医院手外科贾宁家庭荣获济南市2017年“最美环保家庭”荣誉称号并接受表彰。

  贾宁是手外科护士长,平日里工作繁忙,在花市里转一转,是她平时最喜欢的减压方式,买来的花花草草放到科室里,让病房在不同时节拥有不同的斑斓色彩,为处于病痛中的患者送上一抹绿色,营造“家”的温馨,也是她的一大喜好。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 住建部明确!明年楼市调控:满足刚需 支持改善需求

    QQ截图20171224123010.jpg

    2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。全国住房城乡建设工作会议就提出,加大房地产市场秩序规范整顿力度,加强市场监测分析,提高精准调控的能力和水平,进一步强化地方政府主体责任。[详细]

    12-24 12-12中国新闻网
  • 中国自研大飞机AG600今日首飞 可上天也可下海

    QQ截图20171224123121.jpg

    我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600是去年7月23日在珠海完成总装下线的,今年先后在珠海完成低中高速滑行试验和首飞技术质量评审会。AG600的设计制造填补了我国大型水陆两栖飞机的空白,为我国应急救援体系建设奠定了坚实的基础。[详细]

    12-24 12-12广州日报
  • 塞尔维亚“世界上最昂贵圣诞树”惹争议 造价8.3万欧元

    记者 朱梦颖】西方人关于圣诞节的装饰总要争论一番。贝尔格莱德市民还在推特“83000个愿望”的话题下纷纷吐槽:“2018新年愿望:骗子在监狱里而不是在议会里”、“要监管市政”、“逮捕市长”等。[详细]

    12-25 14-12环球网
  • 外媒:2020年东京奥运会将首次采用人脸识别系统

    据俄罗斯卫星网援引日媒报道,2020年东京奥运会将首次采用人脸识别系统识别行政和体育设施门票的持有者。据悉,2020年东京奥运会和残奥会约40个设施将安装该系统,一方面作为加强反恐安全的措施,另一方面简化通过检查站的程序。[详细]

    12-25 14-12中国新闻网