市三院组织管理人员赴省女监接受廉政警示教育

2017-12-25 14:44:26 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月25日讯 为进一步加强党风廉政教育,提高干部廉洁自律的自觉性,引导广大干部守纪律、讲规矩,12月7日下午,济南市第三人民医院党委书记吕丽萍,纪委书记杨蕾带领全体职能、临床、医技科主任,护士长等管理人员赴山东省女子监狱接受了廉政警示教育。

  在监警的引导下,大家参观了监狱服刑人员的劳动生产车间、监舍、伙房、学习运动区等场所,了解了他们在狱中的劳动、生活、学习等情况。

  在报告厅,全体人员观看了由服刑人员编排出演的文艺节目。两名服刑人员现身说法,讲述了自己因放松思想改造,放纵贪婪奢欲,违背党性原则,最终从幸福人生走向犯罪深渊的心路历程。

  这是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课。全体人员被服刑人员的自我剖析、深切忏悔深深触动,纷纷表示将以此为鉴,坚决筑牢拒腐防变思想防线,珍惜现有美好生活,做政治强、业务精、纪律严、作风正的“四有”好干部。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻
推荐阅读
  • 住建部明确!明年楼市调控:满足刚需 支持改善需求

    QQ截图20171224123010.jpg

    2017年即将过去,2018年楼市的调控政策成为大众关注话题。全国住房城乡建设工作会议就提出,加大房地产市场秩序规范整顿力度,加强市场监测分析,提高精准调控的能力和水平,进一步强化地方政府主体责任。[详细]

    12-24 12-12中国新闻网
  • 中国自研大飞机AG600今日首飞 可上天也可下海

    QQ截图20171224123121.jpg

    我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600是去年7月23日在珠海完成总装下线的,今年先后在珠海完成低中高速滑行试验和首飞技术质量评审会。AG600的设计制造填补了我国大型水陆两栖飞机的空白,为我国应急救援体系建设奠定了坚实的基础。[详细]

    12-24 12-12广州日报
  • 塞尔维亚“世界上最昂贵圣诞树”惹争议 造价8.3万欧元

    记者 朱梦颖】西方人关于圣诞节的装饰总要争论一番。贝尔格莱德市民还在推特“83000个愿望”的话题下纷纷吐槽:“2018新年愿望:骗子在监狱里而不是在议会里”、“要监管市政”、“逮捕市长”等。[详细]

    12-25 14-12环球网
  • 外媒:2020年东京奥运会将首次采用人脸识别系统

    据俄罗斯卫星网援引日媒报道,2020年东京奥运会将首次采用人脸识别系统识别行政和体育设施门票的持有者。据悉,2020年东京奥运会和残奥会约40个设施将安装该系统,一方面作为加强反恐安全的措施,另一方面简化通过检查站的程序。[详细]

    12-25 14-12中国新闻网